Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории о любви

История женской тайны...

3 марта 2014, в 23:45

История женской тайны...Город празднично украшен, народ спешит в магазины за покупками, невольно улыбаясь прыгающим огонькам. Подготовка к Новому году идет полным ходом!

А на душе у меня «кошки скребут!» Настроение вовсе не праздничное! Да какое праздничное? Выть хочется! Сижу на лавочке, напротив своего дома, возле своего не хочется. Пройдет какая-нибудь сердобольная старушка и обязательно заденет! Все они про всех все знают, чего не знают, то додумают. Сказки сочинять их «хлебом не корми!» Да и косточки всем перебирать их любимое занятие! Но, а если уж одна что-нибудь новенькое узнала, любая реклама позавидует! Пока до каждого новость не донесет, не успокоится. Неужели и я такая в старости буду?
Наврятли! Есть у меня одна тайна, которую я не раскрыла даже в трудный момент моей жизни! Но вот почему-то в последнее время меня стали мучать сомнения: «А правильно ли я поступила?» Может быть, раскрыв тайну, у меня была бы другая женская история?


Мое семейное счастье


Полтора года назад мой мир раскололся на две части: раньше и теперь. Раньше – прекрасная женская история до определенного момента, и теперь – пустота. Раньше был муж, и была подруга. Подруга со школьной скамьи. Все было хорошо, только она всегда моему женскому счастью завидовала. У нас с мужем были прекрасные отношения, мы любили друг друга, как мне казалось. Всегда вместе, всегда рядом! Если случалось по работе расстаться на несколько дней, мы безумно скучали друг без друга. По пять раз на день звонили друг другу. Единственно, чего не хватало, у нас не было детей. Я предлагала мужу взять из детского дома, но он наотрез отказался,объяснив мне, что не сможет полюбить чужого ребенка. «Ну, ты же, Оленьку любишь, — не сдавалась я. «Оленька – наша крестница! Дочь твоей подруги! Да и вообще разве нам с тобой вдвоем плохо?» И больше я эту тему не поднимала. Да, у нас была крестница, дочь Тамары, подруги моей. Она нам как дочь была, мы даже когда ездили с мужем отдыхать, всегда ее с собой брали.

Судьба подруги моей

Женскую историю моей подруги, счастливой не назовешь. Замуж вышла рано, как говорится «по залету», после рождения Оленьки, Тамарку муж ее бросил и даже от алиментов скрывался. Потом подруга еще несколько раз замуж выходила, гражданским браком, но все неудачно. Не складывалась у нее женская судьба. Красавица, умница, а вот с мужиками не везло! Она все шутила: «Почему все мужики на Фросях Бурлаковых женятся?» Я ей говорю: «Я тоже Фрося Бурлакова?» А она: «Ты – нет! Ты – особенная! Только не могу понять, что в тебе такое есть, что твой Вася тебя так любит? Почему мне-то так не везет?» Потом подруга все-таки встретила мужчину своей мечты. Регистрироваться даже собирались, но потом он исчез, как и предыдущие.


Мой мир рухнул

С моим мужем вдруг стали происходить невероятные вещи: стал избегать близости со мной, по ночам во сне стал разговаривать. Раньше этого с ним не случалось! К тому же то за телевизором, то за компьютером засиживаться стал. Ну, думаю, наступил кризис среднего возраста! Да уж больно рановато, 40 лет, только через два года будет. «Ну чем черт не шутит!» В жизни всякое бывает!
Но, со мной, как выяснилось не «черт шутил», а близкие мне люди: муж и подруга! А все тайное рано или поздно становится явным.
Вот так мой мир и рухнул! Муж клялся, божился, валялся в ногах, чтобы я его простила. «Черт попутал! – оправдывался он.
Весь день на работе я обдумывала сложившуюся ситуацию, никакая работа не шла мне на ум. Как они могли так со мной поступить! Муж и подруга! Да, классическая ситуация! Значит, он меня не любит! Любил бы на измену не пошел. И она — то хороша! Еще со всем недавно страдала по Антону? Ну, подруга!
Так и не определившись прощать или не прощать, я вернулась домой. А дома меня ждала записка на столе. «Прости, любимая! Я полюбил другую женщину, и у нас будет ребенок, и поэтому я ухожу от тебя. Прости, что не дождался твоего возвращения, но тогда бы я не смог уйти. Тебя я тоже люблю» Какой ребенок? Мысли путались в голове, я ничего не могла сообразить. Я понимала только одно – мой мир рухнул.
Месяца не прошло, как муж вновь стал просить у меня прощения, посылать мне цветы, караулить у подъезда. Но, я не могла его простить, слишком тяжелый удар он нанес мне. И он и подруга. Я потеряла не только мужа и подругу, я потеряла веру! Прекрасно понимаю, что другие люди не виноваты, но ничего не могу с собой поделать: верить не могу никому!


Моя тайна

Мой бывший муж изо дня в день без выходных дежурил у меня под окнами. Но вот месяц я его не вижу и на душе как-то тревожно. От этой тревоги вообще паршиво. Какая-то неведомая сила второй день подряд ведет меня на эту лавочку. Вчера посидела, повспоминала, да домой пошла. И вот сегодня опять сижу. Еще чуть-чуть, да домой пойду.
Ой, да это мой бывший муж идет! Смотри-ка, да еще и с колясочкой! Почему так предательски забилось сердце? Он направляется ко мне! Убежать? Куда? Не успею…
- Здравствуй!
- Здравствуй.
- Я скучаю без тебя. И не просто скучаю, я не могу без тебя жить.
- А как же твоя любовь?
- Это не любовь, это наваждение! Любил я всегда только тебя.
Я же тоже люблю его предателя и не знаю, что делать. Хочется кинуться ему на шею и все простить, но я кричу: «Если бы любил, то не пошел бы на измену! Да и катись ты к своей любимой женщине!» Пока я в уме перебирала, чтобы еще сказать по обиднее, злость просто бушевала во мне, он спокойно так сказал: «А ее больше нет. Разбилась она, в аварию попала. Месяц назад похоронили». В голове у меня промелькнуло: «Так вот значит, почему мне про любовь говорит!» Но вслух я произнесла: «А мне, почему не сказали? Ладно, ты, а Оля?» Оля же все это время общалась со мной, но последнее время не приходит. Одно время она даже жила у меня, мать простить не могла. И она меня заверяла, что мой муж, а ее крестный маму ее не любит.
- Оля погибла вместе с Тамарой, — вдруг донесся до меня голос мужа, — мы вот с Никитосом вдвоем остались. Я понимаю, что не заслуживаю прощения, и все-таки прости. Теперь я и не смею просить тебя вернуться ко мне.
И он с коляской направился к своему дому. Я стояла и не знала, что мне делать. Ведь сын-то, не его! Не его Никитка! Тайна, которую я хранила все эти годы, это то, что муж мой бесплоден. И я не могла его убить этим известием. Когда он поверил, что Тамара ждет от него ребенка, мне хотелось раскрыть тайну, но я так зла была на него за его измену! Он поверил и в то, что Никита недоношенным родился. Так стоит ли раскрывать эту тайну сейчас?
- Вася, Вася, подожди меня!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
889958
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!