Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории о любви

Как я помогла моему мужу

21 марта 2014, в 22:40

Как я помогла моему мужу не быть импотентомЗдравствуйте, уважаемые читатели! Расскажу Вам одну историю…

Опять у меня бессонница… Муж, не успев лечь в кровать, отвернулся к стене со словами: «Сегодня я так устал»! А это «так устал», повторяется изо дня в день. А раньше такой страстный был! Если я начинаю ему говорить, намекать, что может он всё-таки уделит мне внимание, он мне в ответ; «У тебя только одно на уме»!

У него другая женщина? Нет! Мы с ним всегда вместе. И дома и на работе. С подругами обсуждать эту тему как — то не хотелось. А, что делать? Быть замужней вдовой? Такая перспектива меня не устраивала. Перерыв море литературы, я поняла, что с проблемой этой сталкиваются многие пары. Да, в аптеке для решения этой проблемы столько всяких лекарств. Но, мне во первых покупать стыдно, а во вторых я женщина не глупая и понимаю, что без консультации врача, делать этого не надо. А к врачу муж идти не собирается.

И я решила втайне от него, бороться с его проблемой. Но, я же его люблю, значит, проблема эта и моя. В общем, наша проблема. Первое, что я сделала, запаслась терпением. Разработала план действий. И стала бороться. Может, кто – ни будь, спросит, зачем мне это надо? Если муж не хочет, завела бы себе любовника. Но, я люблю мужа и любовью хочу заниматься только с ним.

Составила я эротическое меню. Набрала море разных продуктов, которые повышают потенцию,  На выходные устроила романтический ужин при свечах. Устроила вечер воспоминаний. Поставила эротический фильм. Мои усилия были не напрасными.

Утром уж только муж открыл глаза, а я ему ароматный крепкий кофе в постель. И сама рядом с чашечкой кофе. Вот так и стала, я бороться не знаю, с болезнью его, или еще там с чем – то. Включила в меню специальную диету, заставив его каждый день орехи с медом есть. Ну, естественно чеснок и петрушку.

Чтобы на выходные дома перед телевизором не сидеть, организовывала вылазки на природу. Иногда, у меня от его апатии опускались руки, но медленными темпами шла к намеченной цели. Вечером, иду в ванну, зову спинку потереть. На какие хитрости я только не пускалась, чтобы растормошить его. И внушить ему мысль, что он мужчина – О –О – ГО – ГО! Я даже смотрела с ним футбол! А потом за победу пили шампанское, с последующими вытекающими обстоятельствами.

По вечерам, готовя ужин, я мягко и умоляюще просила: «Дорогой помоги»! И, дорогой помогал. Мужчины любят ласку не меньше женщин. Главное никогда не унижать его мужского достоинства! Всегда с ним советовалась, по поводу и без. Я так старалась, чтобы он понял и всегда знал, что я его люблю.
И, знаете, мои старания не прошли даром. А мой муж сказал мне: «Спасибо»!. И, что он, благодаря мне как бы заново родился!

Комментарии1

0
Андрей, 46 Севастополь
# ×
10 декабря 2015 в 17:30
повезло мужику..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
216331
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!