Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории о любви

Не женская история: Рассудите меня люди

5 марта 2014, в 23:46

Не женская история: Рассудите меня людиМужчины не плачут, и я не плачу, только руки дрожат и что-то ноет и ноет в груди. Так уж у нас принято, что если ты мужчина, значит, нервы у тебя стальные и ты не имеешь права на ошибку. Ты не можешь жаловаться на судьбу, это удел женщин. Но так хочется открыть свою душу! И не просто кому-то, кто тебя не поймет, а я хочу, чтобы мою исповедь прочитала моя жена. Жена, которая подала на развод и не хочет слушать моих объяснений. На ее прощение я и не надеюсь, но хочу, чтобы она меня услышала.

Начиналось как у всех

Жена моя – красавица, умница! Я в нее с первого взгляда влюбился, как увидел. А она сначала даже замечать меня не хотела. Целых пять лет ее добивался. Поженились, свадьбу закатили… Три дня гуляли! Через год моя Надюшка мне дочку подарила! А еще через год сыночка!

Как говорится, «жили – были, не тужили», хорошо жили. Построили дом всем на загляденье, и на диво всем сад развели, а в саду бассейн. Живем душа в душу, детей растим, жизни радуемся. И все у нас так ладненько и складненько. «Скоро сказка складывается, да не скоро дело делается» Жили ли бы так с супругой да жили! Но ни тут — то было!

Седина в бороду бес в ребро

Дочка школу закончила, в институт поступила. На втором курсе замуж выскочила, пришлось, на заочное отделение переводится. А сын учиться не захотел в армию пошел. И все бы ничего, да появилась у нас на фирме сотрудница новая.

Я как последний пацан влюбился, даже не заметил как. В общем, дело было так:
Попросила она меня кран у нее дома отремонтировать. Кран я ей отремонтировал, слава богу руки из того места растут из которого и положено. Пока я с краном возился, Аня стол накрыла. Отказываться было неудобно. А потом и не заметил, как в кровати очутились.

И пошло – поехало! От Ани ухожу, каюсь, думаю, больше шага в ее сторону не сделаю. Домой прихожу, посмотрю на жену и думаю: «Какая я сволочь! Чего мне не хватает? Все к Анне – ни-ни!»

Прихожу на работу Аню увижу и все свои клятвы забываю. Что делать не знаю. Как этот узел разрубить? Жену – люблю, и жизни без нее своей не представляю. А Анну вроде бы и не люблю, но жить без нее тоже не могу, и какая-то неведомая сила меня к ней тянет.

Сколько веревочке не виться, а конец один

Не знаю, сколько бы так моя двойная жизнь продолжалась! Но «все тайное, становится явным».
Так случилось и со мной. Вторая сторона моей жизни всплыла наружу. Анна настойчиво требовала, чтобы я развелся. Разводиться мне не хотелось, я же люблю жену и детей. И Анну люблю, но как женщину.

Не знаю как, для меня все еще это тайна, но жена узнала про мою измену. Отпираться не было смысла. Надежда не стала слушать моих попыток оправдаться, а просто выставила чемодан с моими вещами. А мне в этот момент хотелось упасть на колени и просить, вымаливать у нее прощения. Но, я вопреки своему желанию поплелся к Анне.

Моя новая семья

Анна очень обрадовалась моему приходу, сказав при этом: «Ну и классненько!» Вот так и зажил я новой семьей. Но классно-то мне почему-то не стало. Анна ко мне очень хорошо относилась, как говорится «ноги мыла и воду пила». Только мне от этого еще тяжелее становилось. Я постоянно думал о своей семье: жене, дочери, сыне. Но они обо мне и слышать не хотели. Вечером после работы я брел ни к Аниному дому, а к своему. А меня никто не пускал. И я опять возвращался к Анне. В голове у меня даже возникали мысли: «Почему у нас в стране не разрешено двоеженство. Ведь я люблю обеих». Мне даже казалось, что по жене я скучаю больше, чем по детям.

Нервы мои сдали

Человек я непьющий, но я так измучился, что нервы мои сдали окончательно. И я…
Я просто напился! К жене в таком виде смысла не было идти, и я поплелся в мой новый дом. Я шел и пил водку прямо из горлышка, но мне казалось, что я не пьянею. Извините меня за некрасивые подробности, но…пока я брел меня три раза вырвало.

Когда пришел домой, Аня меня раздела и уложила спать. А утром, проснувшись, я ощутил себя поистине проснувшим, как будто бы я очень долго спал. Хлопочущая рядом Анна вызывала у меня отвращение, и мне хотелось ее убить, потому что из-за нее я потерял мою семью. У меня как бы открылись глаза, и я не могу понять, что со мной было. Но я знаю твердо, чего я хочу. А хочу я одного: вернуть мою семью! И чтобы моя самая любимая женщина меня простила!

Я собрал свой чемодан и ушел к другу, у которого пока и живу. Да я подлый, я виноват, но неужели мне нет прощения?

Рассудите меня люди!
Я не знаю, по какой причине:
Спьяну ли, от горя иль с тоски,-
Только плачут иногда мужчины,
Сильные, представьте, мужики.

Комментарии1

0
Светлана, 42 Гомель
# ×
30 октября 2014 в 10:58
Все банально просто - любовница сделала приворот!.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
393948
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!