Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории о любви

Я - любовница!

3 марта 2014, в 23:25

Я - любовница!Читаю ваши женские истории и не понимаю, страдалицы вы мои! Что вы все хнычете и хнычете?
Муж любовницу завел? Всем давно известно, что все мужики — КОЗЛЫ! И я их всех ненавижу…….. и люблю!

Я — любовница! И меня это устраивает во всех отношениях! Мне, в отличаи от других, любовниц, повезло. Каким образом? А я одна, в двух лицах: и жена, и любовница!

Да, вы не ошиблись, дома у меня есть муж! И я его по-своему люблю. Даже как и вы, жены, стою у плиты в старом халате и жарю ему «любимому» котлеты. А, выйдя из дома, я — любовница! И горжусь этим!
Как я докатилась до такой жизни?

Это по-вашему «докатилась», а по-моему: «Как я достигла такого уровня? «Как я стала любимой для многих мужчин? Для того, для кого захочу!» И будем он родной ноги мне целовать! Как поется в одной из песен: «Я готов целовать песок по которому ты ходила!» Это обо мне!
Так и быть, расскажу о своей женской истории

Моя женская история началась в обычной рабоче-крестьянской семье, родилась я обычной девчонкой. Замуж вышла по большой любви. Родила своему любимому богатыря сыночка и лапочку дочку. Жить бы да радоваться! Ах, нет! Благоверному моему еще одного захотелось: «Бог любит троицу!» не учел он одного обстоятельства, что жили мы на Кордоне не в легких условиях.

Беременность пришлось прервать… Но вместе с ребенком, я и матку потеряла. Последствия всем женщинам известные. Думала, что муж у меня умный и в курсе, что матка выполняет детородную функцию и предназначена для вынашивания детей. Но муженек дураком оказался! Спать со мной перестал. А я, чтобы доказать ему, что нормальная, переспала с его другом. И мой дурак вздумал на меня руку поднять, ну тут-то я и долбанула его по башке со всей дуре банкой с огурцами. Вот так и стал он «пиратом одноглазым». Зато теперь на него никто не посмотрит, а я ему буду мстить всю оставшуюся жизнь.


И началась моя женская шальная жизнь!

Для мужика, что главное, встречать с улыбочкой, делать вид, что понимаешь его. Главное уметь преподнести себя и знать, что каждый из них ждет. Мужики, что на стороне ищут? Развлечения! Бывает еще и так влюбляются, что весь мир готовы к твоим ногам бросить.

Любовника надо выбирать из числа женатых. Как говориться, «уводить из стойла».
У холостого могут быть претензии, типа чтобы я развелась. А развод в мои планы не входит. Хотя и был у меня один «женатик». Вот придурок! Вздумал меня ревновать к моему собственному мужу! Ну, я ему быстро мозги вправила! До сих пор раны зализывает. Все, чтобы я ему не сказала, он мне верит!
Делить любовника с женой, ох, не хочется! Вот и стала я планы строить и придумала. Пусть все мужики будут моими и ни с кем делить их не буду.

Любовное снадобье

Нашла заговор, где не скажу. Пусть это останется моей тайной. С вами могу поделиться заговором, который можно читать на чай, кофе и любые напитки, кроме спиртных.
Соскабливаете с ног натоптыши, измельчаете в муку и добавляете в питье, еду объекту своего желания, нашептывая: » Ты -одно со мной, везде ходи за мной, от меня теперь ни на шаг, без меня теперь не дышать!»

И начинает бегать, следы целовать, а куда ему деваться! Проверено, девочки, и не один раз! Женам они не нужны становятся, а мне… А мне, возьму с него, что мне хочется и пусть себе потом локти кусает и раны зализывает! Главное, пусть сначала поверит, что я его безумно люблю, а потом ручкой ему помашу!

Вот так и мщу я им всем козлам, за нас за милых дам! А вы меня, жены, простите! Если уж ваш «кобель» взглянул на сторону, я здесь ни при чем! Не я, так другая была бы! Зачем такого кобеля жалеть? Последуйте моему опыту!

Ну, а если вы, милые женщины, уж так любите своего благоверного, то держите его на коротком поводке. Почаще устраивайте ему взбучку! Но вы знайте, я уверена в себе, и знаю, что стоит мне захотеть, то он, то есть ваш муженек на полусогнутых у моих ног будет, ноги мне целовать будет и прощенья просить, и любить только меня будет!

А мои плохие поступки он не увидит, так как любит меня и верит только мне. А я кого хочу, того милую, а кто надоел, то увы…

Спросите: «А как же муж?» А муженек мой счастлив уже только от того, что жрать ему готовлю, да трусы его стираю…

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
525552
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!