Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

7 правил хорошего курортного романа

27 марта 2013, в 01:11

7 правил хорошего курортного романа Выучи их, чтобы было «не мучительно больно», а наоборот.


Все хорошее создается по правилам. Иногда – строгим. Иногда – бесшабашным. Отпуск и курортный роман  – не исключение.

Итак:

Правило номер один. Откажись от реалий жизни!

Запомни! На время отпуска, для курортного романа,  тебе не нужна опора в жизни. Не нужен мужчина, который никогда не врет  и  не предает. Тебе не нужен тот, кто никогда не забывает о твоем дне рождения, любит детей и умеет вкручивать лампочки, с крепким здоровьем и не транжира.

Героям курортного романа «должностная инструкция» строго-настрого предписывает умение красиво кривить душой и сорить деньгами… Путь твой герой  будет безнадежным поэтом, заядлым пловцом, неутомимым танцором, великолепным рассказчиком, просто красавцем, откровенным бабником! Это все, что тебе нужно, чтобы отпуск стал незабываемым!  Счастье  всей своей жизни, того, на кого можно положиться и в горе, и в радости, и умереть с ним в один день, найдешь потом, потом…

Правило номер два: разреши себе все!

Ты не можешь себе позволить прийти в офис без маникюра и каблуков… На улице держишь спину прямо и следишь за походкой, дома – внимательна к родителям, мужу, детям. Ты не ешь сладкого, потому что фигура не простит и стараешься высыпаться, чтобы не было кругов под глазами. Подумай: а есть ли в этом железном, прописанном тобой же своде законов место для тебя, настоящей?

В отпуске позволь себе все! Танцуй босиком, строй глазки даже тем, чье здоровье может не выдержать, смейся, когда хочется, целуйся в лифтах, убегай от полицейских с пляжа, потому что они – против секса в общественных местах и т.д.  Отмени тормоза, живи в запас!

Правило номер три. Будущего нет!


Ох, уж этот наш инстинкт самосохранения! Он никогда не спит, всегда стремится заглянуть в будущее и предостеречь противным голоском: «Как бы чего не вышло… Как бы не пришлось кусать локотки…» У отпуска нет будущего! Он начинается в один день и заканчивается – тоже в один. Дверь открылась – дверь закрылась. Никаких планов на будущее! Вместе с этими, такими нужными, но такими занудными, правилами  может прийти боль. Разве на это ты откладывала деньги всю зиму? Только «здесь и сейчас» и точка!

Правило номер четыре. Цени время!

Помни – героя своего курортного романа нужно выбирать из тех, кто сам положил на тебя глаз. У любой среднестатистической женщины на любом курорте всегда найдется три-четыре человека, которые задерживают на ней взгляд чуть-чуть дольше, чем на остальных. Выбери из них лучшего и улыбайся! Не трать свои силы на тех, кто зажмуривается при виде тебя.

И не дай тебе Бог получить комплекс от того, что понравившаяся тебе особь мужского пола отворачивается, увидев тебя. Не думай, что ты ему не нравишься. Может быть, наоборот, ты очень похожа на его первую несчастную любовь. Но ты приехала  не для того, чтобы лечить чужие раны! Выбирай из тех, кто готов без особых усилий с твоей стороны. Искусство завоевательницы будешь оттачивать в рабочее время!

Правило номер пять. Забудь свое прошлое

Герою твоего курортного романа совсем необязательно знать, где ты работаешь, с кем живешь, на какой  машине ездишь. И уж тем более – по какому поводу ты в последний раз ругалась с  мужем и
какой диагноз пишут обычно врачи в твоей карточке. Допустимые на курорте темы:

- твои любимые вина, сыры и фрукты;

- сексуальные традиции народов мира;

- судьба поэтов серебряного века;

- тяжелая жизнь мишек коала.

И т.п.

И не задавай лишних вопросов! Вдруг твой избранник теряет эрекцию, вспомнив о работе, жене и атмосферном  давлении в родном мегаполисе?  Молчи… Все, что тебе нужно знать – скажут. И какая разница – соврут или нет?

Правило номер шесть.  А секс-то и необязателен!

Понимаешь, среди мужчин гораздо больше тех, кто умеет томно вздыхать при Луне, красиво подливать тебе вина и даже читать стихи чем тех, кто по-настоящему хорош в сексе. А для курортного романа нужнее не просто «хороший», а гениальный любовник! Ну и зачем тебе портить отпуск  воспоминаниями о том, что так красиво начиналось и так стандартно произошло? Не торопи события, если герой твоего курортного романа не сгорает от страсти. Возможно, он знает себе цену и потому не торопится? Дай случиться тому, что должно случиться! И все…

Правило номер семь. Никому никогда ничего не рассказывай…

Даже если эмоций столько, что вот-вот порвет – молчи… Не рассказывай об этом случайной знакомой – соседке по столу в ресторане, попутчице в самолете. У вас в родном городе могут найтись общие знакомые и дивная рукопись твоего курортного романа будет навсегда залита черными чернилами разборок с мужем, бойфрендом, завистью подруг, непониманием близких друзей. Сказка – вещь индивидуального пользования. Храни ее в себе, как хранит моллюск свою крупинку песка, превращая ее с годами в жемчужину. Не раскрывайся, не теряй в досужей болтовне то, что, может быть, будет согревать тебя долгие годы…

 

Источник: lady.tochka.net

 

А в твоей жизни была сказка?

 

Комментарии2

0
татьяна, 51 Евпатория
# ×
6 апреля 2013 в 12:40
Да...но это моё...
0
Juri, 41 Кара-Балта
# ×
14 августа 2013 в 21:18
Кругом только правила.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
593335
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!