Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Целуйтесь на здоровье!

22 января 2013, в 19:30

Целуйтесь на здоровье!

Влюбленные всего мира выражают свои чувства с помощью поцелуя.

Немного об истории поцелуя

О поцелуях писал еще древнегреческий философ Платон. По его теории раньше человек своей формой был похож на шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы – мужская и женская. Этот человек сумел разгневать Зевса своим высокомерием, и он разделил его на две половинки – мужскую и женскую. И только поцелуй может вновь соединить двоих в единое целое.

Почему люди стали целоваться до сих пор остается загадкой. Однако начало поцелуям было положено еще в 3000 году до н.э. Тогда люди поклонялись богам, посылая им поцелуи.

В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и торговцев и просто прохожих. А вот в Египте о поцелуях не знали. Даже легендарная царица Клеопатра, известная своими многочисленными любовными победами, ни разу не целовалась с мужчинами.

 Почему он полезен


Психологи рекомендуют целоваться как можно чаще. Поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах и чаще добиваются профессиональных успехов.

Кроме того, поцелуй стимулируют кровообращение, улучшает работу иммунной системы, ослабляет болевые ощущения, служит своего рода дыхательной гимнастикой, укрепляет эмаль зубов, разглаживает кожу и повышает ее упругость.

А еще во время поцелуя в нашем организме вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Вот почему целующихся наполняет чувство радости и восторга.

Как это делается

Существует множество видов поцелуев и каждый из них имеет свою особую технику.

Французский поцелуй. Во Франции его называют «поцелуем душ». Это самый романтичный и самый распространенный вид поцелуев. Тем не менее, именно он вызывает много вопросов и недоумений.

Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и все, что происходит между двумя влюбленными при этом – хорошо и правильно. Бывает, что оба партнера работают языками, а бывает, что только один. При этом можно просто «изучить территорию»: водить языком по зубам, по внутренней стороне губ, по верхнему небу. Можно нежно ласкать языки друг друга, можно слегка покусывать кончик языка партнера. Можно и аккуратно посасывать язык партнера – в общем, вариаций множество. Смело экспериментируйте и помните, что главное – это удовольствие обоих партнеров. Если кому-то из вас какие-либо действия неприятны, следует сразу же их прекратить.

«Вакуумный» поцелуй. Он заключается в том, что один из партнеров всасывает язык другого. Когда через какое-то время воздух из ваших ртов уйдет, ваши рты сольются так крепко, что вы ощутите боль, граничащую с наслаждением.

Болевой поцелуй. Это легкие пощипывания и покусывания друг друга.

Поцелуй-сон. Целуй своего партнера в губы, пока он еще спит. Пусть он проснется от твоих поцелуев, при этом продолжай его целовать.

Прощальный поцелуй. Поцелуй партнера внутренней мокрой частью губ. При этом приоткрой рот и коснись языком щеки.

Росчерк пера. Губы делают рисунки на коже партнера, при этом можно использовать и язык.

Трассирующий поцелуй. Скользи по коже партнера открытым или закрытым ртом.

Вкусный поцелуй. Попробуйте целоваться с кусочками фруктов, медом или мороженым во рту.

Контрастный поцелуй. Легко прикоснись к партнеру одними губами, долго целуй, едва прикасаясь, и неожиданно перейди к страстному французскому поцелую.

«Препоцелуй». Перед поцелуем легонько пройдись языком по губам партнера. Очень чувственно!

Есть красивая легенда о том, что древние люди, которые придумали поцелуй, верили, будто дыхание содержит душу. Поэтому соединение дыханий целующихся влюбленных – своеобразная «свадьба душ».

 

Источник: lady.tochka.net

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
466843
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!