Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Что можно сделать с голым мужчиной: топ-7 нужных идей

11 ноября 2013, в 23:18

Хочешь узнать своего мужчину лучше, увидеть его другими глазами, понять, насколько он открыт тебе, предложи ему провести "голые" выходные. Поверь, ты многое узнаешь о человеке, причем не только о его анатомических подробностях, но и о характере, темпераменте и умении быть самим собой.

"Быть голым – означает быть самим собой, натуральным, без прикрас. Быть нагим – значит быть выставленным напоказ. Голое тело открывает человека", – однажды сказал режиссер и актер Джон Бергер. И с ним сложно не согласиться.

1. Вместе с любимым голым мужчиной можно выпить утром чашечку кофе с пирожными. Завтрак в такой компании обещает быть особенно приятным.

2. С голым мужчиной может получиться самый искренний и самый интимный ужин. А чтоб было веселее, стоит и самой обнажиться. Ведь обнаженный человек чувствует себя особенно, он уязвим и раним, открыт для чувств и эмоций.

3. За столом можно проделать "слепой" эксперимент: завяжи мужчине глаза и покорми разнообразной едой, как это делали герои одного известного фильма. Затем поменяйтесь ролями. Для остроты ощущений приготовь что-то острое, что-то сладкое, что-то холодное.

4. Голому мужчине можно сделать массаж. Для начал помассируй его плечи, слегка сжимая бицепсы. Кругообразными движениями разотри область поясницы. Этот простейший массаж спровоцирует выброс в кровь окситоцина – гормона счастья.

Так ты поднимешь любимому настроение, улучшишь его психоэмоциональное состояние. Чтоб усилить эффект массажа, используй масла с ароматами иланг-иланг, жасмина, нероли.

5. После массажа с голым мужчиной можно принять теплую ванну с пеной и морской солью.

6. Затем можно превратить голого мужчину в обеденный стол. Классика жанра – взбитые сливки. Также можно использовать шоколадную пасту, клубничный сироп.

7. Для более острых впечатлений используй лед или расплавленный воск. Разность температур и новые ощущения на коже сведут с ума любого.

Конечно, все это можно сделать и с обнаженной женщиной. Самое главное, помнить, что быть обнаженным – это нормально и естественно для человека. "Голые" выходные просто необходимо устраивать хотя бы изредка. Во-первых, это полезно с точки зрения психологии.

Обнаженный человек отдыхает и освобождается от комплексов. Во-вторых, "голые" выходные значительно улучшат отношения с любимым, помогут ему и тебе раскрыться, причем не только с точки зрения эротики и секса. И сделают вас по-настоящему близкими друг другу.

Неспроста многие известные люди любят находиться дома обнаженными и не скрывают этих своих пристрастий. Знаменитая Мэрилин Монро обожала находиться дома без одежды.

Вот как вспоминал Мэрилин ее друг – актер Тед Джордан: "Она любила расхаживать голой на людях, и я не помню, чтобы это ее хоть как-то смущало. Мэрилин считала пребывание дома обнаженной при посторонних абсолютно нормальным". Обнаженные Джон Леннон и Йоко Оно частенько принимали гостей у себя дома.

Деми Мур как-то сказала в интервью: "Дома я предпочитаю ходить обнаженной. Считаю это не просто полезным и комфортным занятием, но и очень важным элементом воспитания, чтобы мои дети никогда не воспринимали наготу как нечто постыдное и запретное".

На самом деле, многие мужчины мечтают о том, чтоб дома находиться абсолютно голыми. Например, известно, что Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Джон Траволта, Брэд Пит, Ричард Гир, Робби Вильямс, Энрике Иглесиас дома предпочитают ничего не одевать.

Так что позволь себе и своему мужчине узнать друг друга лучше – ходите дома обнаженными!

А ты как относишься к тому, чтоб разрешить мужчине ходить дома голышом?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
887767
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!