Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Французский поцелуй – это измена?

16 ноября 2013, в 18:44

Вот ты увидела, как любимый целуется с другой. Все происходит у тебя на глазах, никто не прячется, но поцелуй-то не просто дружеский, а настоящий французский. И как положено – с языком, с жаркими объятьями, со вздохами, настоящая первая ступень страсти.

И тут тебе говорят: французский поцелуй – это не измена. Как же быть в этой ситуации? Поверить любимому, что французский поцелуй – это не измена, а всего лишь демонстрация дружеских чувств? Или закатать такую истерику, чтоб и камня на камне не осталось от отношений?

Когда французский поцелуй измена

Твой внутренний голос почти на 100% уверен: французский поцелуй – это измена. И недаром. Ведь французский поцелуй просто так и с кем попало не случается. Это суперважное событие, которое требует подготовки и планирования.

Для мужчины французский поцелуй – это шанс узнать женщину получше. И ты сама понимаешь, лишь бы кого узнавать лучше вряд ли захочется. Так что ту, с кем целовался любимый, можешь смело записывать в соперницы. Ведь поцелуй может стать толчком к развитию новых отношений.

Получается, что, целуя другую, любимый мысленно уже изменил тебе, ведь он попытался выяснить, насколько другая девушка его возбуждает и привлекает.

Так что поскорее, но как можно более толерантно выясни, почему случился этот французский поцелуй, испытывает ли любимый какие-то чувства к другой.

Ведь если чувства есть, значит, французский поцелуй – это измена. Не поддавайся на разные отговорки, пока не узнаешь правду. Помни: от дружеского поцелуя до дружеского секса рукой подать.

Французский поцелуй – это не измена!

Ну что сказать в пользу этого утверждения? Во-первых, люди целуются по разным причинам. Вот, например, другая девушка подначивает твоего парня: тебе, мол, слабо поцеловаться со мной, что, боишься своей девушки.

Конечно, ты бы хотела, чтоб любимый сказал: "Что б ты не говорила, я целоваться с тобой не буду!" Но на практике мужчины стремятся выглядеть свободными, даже если им эта свобода и не нужна.

Вот и целуется с другой, поддавшись на провокацию. Вряд ли в таком случае даже самый откровенный французский поцелуй можно считать изменой.

Ситуация другая: вы с любимым в компании, все ну очень весело, веселье даже немного перехлестывает через край бокала. И вот он – ненавистный французский поцелуй с другой. Вряд ли это измена.

Скорее всего, любимый на утро ничего и не вспомнит. Ну или, сожалея о случившемся, сделает вид, что не помнит. Одно точно: французский поцелуй по пьяни – не измена.

На фото знаменитый французский поцелуй Мадонны и Бритни Спирс.

Ситуация третья: вы с любимым крепко повздорили. Например, он узнал, что ты общалась со своим бывшим. И тут на вечеринке он, схватив в объятья первую попавшуюся красавицу, дарит ей французский поцелуй. Сама понимаешь, вряд ли это измена.

То есть вывод прост: хочешь определить, является ли изменой французский поцелуй любимого с другой - анализируй обстоятельства столь неприятного события. И не забудь про чувства: выясни, что почувствовал любимый, целуясь с другой. И только потом принимай решение.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
617067
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!