Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Иностранцы: классификация и применение

6 ноября 2013, в 13:50

У многих девушек при звуке иностранных слов выпрямляется осанка, а глаза начинают стрельбу на поражение. Почему-то нашим красавицам кажется, что за границей  трава зеленее, а мужчины, все как подбор, принцы на белых «Мерседесах».  А поскольку  количество иностранцев в связи с Евро-2012 скоро увеличится в разы, мы составили свою классификацию иностранных «женихов».

Герой-любовник

Из какой страны не прибыл бы в Украину этот экземпляр, он определенно тебе понравится. Он образован, по-европейски стильно одет и  умеет очаровывать женщин.  По его холеному виду никогда не поймешь, сколько ему лет, если, конечно, он сам не похвастается, как хорошо сохранился в свои почти пятьдесят. Герой-любовник не скрывает наличия законной жены, не снимает обручального кольца и вообще чувствует себя королем мира. Даже если у него в каждом городе, где он ведет свой бизнес, есть по такой как ты, этого факта ты не узнаешь. Более того, он умудряется обставить все так, что ты будешь чувствовать себя особенной, а какой девушке это не понравится?

Можно: Брать в оборот для расширения кругозора и поднятия самооценки.

Нельзя: Влюбляться и надеяться, что он когда-нибудь разведется и женится на тебе. Заграничные брачные законы устроены так, что в случае развода мужчина остается ни с чем, а ему этого ой как не хочется. Да и зачем? Его и так все устраивает...

Маменькин сынок

Этот иностранный тип выглядит очень обнадеживающе: он ищет хорошую жену. Безумно скромный и трогательный, своим внешним видом часто напоминает большого ребенка. Он абсолютно не обращает внимания на внешний вид, одевается в простую и практичную одежду, не зависимо от доходов. Но в отличие от отечественных экземпляров, Маменькин сынок полностью лишен пафоса и умеет слушать. Иногда он покажется тебе слишком скучным, но ты обязательно переубедишь себя, что хороший муж не обязательно должен быть «королем вечеринок». 

Он может очень долго рассказывать тебе о том, как хочет найти искреннюю любовь, завести семью и детей, но как только ты начнешь малейшее движение ему навстречу - скроется без следа. Все дело в том, что не женился он не потому, что не встречал хороших женщин, а потому, что боялся неудач. «А вдруг она меня не любит? А вдруг она оберет меня как липку? Мама, алло! Да, у меня все замечательно, я привезу тебе из Украины сувенир! Нет, мам, не бойся, не жену - просто вазу».

Можно: Брать в оборот для улучшения знания иностранного языка.

Нельзя: Если он тебе действительно нравится - не вздумай форсировать события. Будь готовой ждать - дружи с ним и авось, когда-нибудь он созреет на нечто большее.

Интернет-мачо

Такой товарищ, перед приездом в страну заранее обрабатывает почву. Он регистрируется на сайтах знакомств и общается с огромным количеством девушек.  Чаще всего данные его профайла - сплошная ложь и преувеличение, а цель - по приезду иметь с кем провести ночь. В худшем случае - кроме секса он захочет от тебя еще и кров над головой. Действительно, зачем платить больше?! Вероятность попасться на такого Интернет-мачо особенно возрастет во время Евро-2012, так как все отели и риэлторы повышают цены на жилье в несколько раз.  Конечно, многие захотят посмотреть футбол в приятной компании, избежав трат на проживание. Так что будь осмотрительна!

Можно: Если за время интернет-общения ты по уши влюбишься - пробуй, встречайся. Но как только почуешь нотки вранья и корысти - прощайся и уходи.

Нельзя:  Верить всему на слово и думать, что сорвешь куш в виде заграничного жениха. Приглашать к себе и одалживать деньги тоже не рекомендуется, 99%, что в итоге останешься обманутой.

Один на миллион


Конечно, истории известны случаи удачных знакомств с иностранцами, которые закончились счастливым браком. Но, как и все в этом мире, такое нельзя предсказать. Чаще всего, хороших искренних мужчин встречаешь случайно, на вечеринке с общими знакомыми, на улице объясняя дорогу, на футбольном матче, в конце концов.  И в этом случае, любые советы уже излишни. Когда между двумя людьми возникает «химия» любви, сценарий развития может быть самым непредсказуемым!

Какой еще тип иностранцев ты бы добавила в нашу классификацию?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
399336
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!