Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

К чему нужно быть готовой, если вы решили жить вместе

30 октября 2013, в 00:39

Нет-нет, я не уговариваю тебя отказаться от мысли жить вместе. Это зрелый шаг, необходимый виток в развитии ваших отношений. Но есть вещи, которые тебе не понравятся по ту сторону порога. Предупрежден - значит вооружен.

Ваше отношение друг к другу изменится.

Возможно, ты удивишься, что тот галантный принц на белом мерседесе, спешащий открыть перед тобой дверь и поражающий тонкими комментариями о тщете всего сущего, внезапно превратился в уткнувшегося в ноутбук пузатого мужчину с бутылкой пивасика. Не удивляйся. Эти изменения не произошли за одну ночь.

Мужчина идет к ноутбуку, пузу и пивасику всю свою сознательную жизнь. И теперь ты получила такую долгожданную и справедливо заслуженную возможность насладиться своим избранником таким, какой он есть на самом деле. Ты, кстати, тоже покажешь ему темную сторону Луны.

Откровения будут поджидать повсюду. Привычки, бытовые мелочи, отношение к не вынесенному на ночь мусорному ведру и мельтешению телеканалов - вам обоим вдруг покажется, что куда больше вещей вас рознят, чем объединяют.

Романтику захочется вынести на помойку.

«В театр? Я так устала, дорогой, давай лучше я буду наблюдать, как ты стрижешь ногти на ногах». Думаешь, я издеваюсь? А вот и нет! Очень скоро ты будешь думать, что пусть лучше он букет цветов забудет купить, чем молоко. А вместо того, чтобы смотреть на закат, ты лучше посмотришь, как твой сожитель чинит дверцу кухонного шкафчика. Сожительство убивает романтику. В это не веришь, пока хоть раз не почувствуешь на собственной шкуре.

Вам придется заставлять себя заниматься сексом.

Пока в его квартире жила только твоя запасная зубная щетка, все, о чем тебе хотелось думать - это как поскорее снять с него рубашку. Зато теперь он может ходить перед тобой в одних трусах 24/7.

Но особого энтузиазма это у тебя не вызывает. А он, если видит краешек трусиков над ремнем твоих джинсов, говорит: «Штаны подтяни!». Кухонный стол перестал казаться плацдармом для сексуальных баталий. Душ - это только душ, и кто пытается к тебе там присоединиться, будет изгнан с позором.

Даже постель - это только постель. И тут вдруг вспоминаешь, как 15 лет назад симулировала головную боль, когда не хотела в школу идти...

Плюс ко всему, вам обоим придется отказаться от многих холостяцких привычек. Например:

- Покупать большие или дорогие вещи без согласования друг с другом.

- Оставлять дверь в туалет/ванную открытой, пока находишься там внутри.

- Переодеваться дома в халат или удобные растянутые на коленках спортивные штаны.

- Кушать чеснок, если твоя половинка решила от этого воздержаться.

- Оставлять белье и мокрые полотенца где попало.

- Вешать постеры с изображением котят или Кейт Аптон.

- Строить планы на будущее так, словно ты одинок и независим.

Ты готова к этому?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
848848
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!