Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Как встретить его в аэропорту или на вокзале: Идеи для сюрприза любимому

18 декабря 2013, в 17:57

Сегодня наша коллега жаловалась на то, что ей не хватает фантазии чтобы придумать, как встретить своего любимого в аэропорту. Он был в командировке несколько месяцев, и ей захотелось начать демонстрировать, как она скучала по нему, прямо в терминале. В разных пабликах и форумах эта тема оказалась весьма обсуждаемой. Мы решили поделиться с тобой самыми интересными на наш взгляд советами:

"Кокошников и костюмов не нашли. Точнее в театре не было, а в аренду дорого. Мы просто повязали ленты, одели бусы и взяли поднос с полотенцем и обычным караваем, солонкой. Все это сопровождалось стихами".

"Скоро приезжает мой любименький. В этот день у нас юбилей маленький и мне прям приспичило ему сюрприз устроить! Вот проснулась и решила, что надо мне подсесть к нему в поезд на какой-нибудь остановке с фруктами, тортом, подарком и еще чем-нибудь, а уже дальше вместе поехать. Он обалдеет! Так хочется его удивить!".

"Lумаю что забавная табличка с вашими прозвищами – это очень мило!".

"А если надеть красивую шубку (ну ладно, если лето, то пиджак платье или еще что-то), а под верхней одеждой – обалденное красивое ухоженное ароматное тело в шикарном пеньюаре? И показать эту всю красоту милому, намекая, что очень соскучилась и дома кроме вкусной еды его ждет десерт?".

"Можно дорогу от аэропорта услать лепестками роз, повесить воздушные шары везде, признания в любви, розовые ленточки, разбросать конфеты, надеть ему на шею венок, запихнуть в машину, полную романтичной мишуры – и это тоже его удивит".

"Вручи ему что-то типа дневника или календаря о своих чувствах за период когда его не было. Например: " 1-й день – еще не осознала до конца, что ты уехал. 2-й день – скучаю... 10-й день вижу твое лицо в каждом прохожем" и т.п.".

"Моя подруга встречала мужа из командировки. Заказала лимузин к аэропорту. Сама не ехала. Сняла номер в отеле, украсила его романтически. Муж прилетел. Водитель усадил его в лимузин, сказав, что он ничего не знает, ему поручили. Перед выездом из аэропорта, сообщил моей подруге, что они выехали. Подруга сразу же заказала шампанское в номер (легкий перекус был уже готов). На ресепшене она предупредила девушку, куда проводить мужа. В общем, сюрприз удался. Муж был заинтригован и удивлен (увидев лимузин, он думал, что там и его жена)".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
771611
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!