Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь или просто временный флирт: как понять

10 апреля 2014, в 16:15

Любовь или просто временный флирт: как понятьДля идеальных и крепких отношений очень важно чтобы оба партнера находились на одной волне мыслей, целей и настроя.

Потому что если ты воспринимаешь всю информацию очень серьезно, и принимаешь близко к сердцу буквально каждое слово, а он в тот момент пытается видеть во всем только положительное - в скором времени вы окажитесь в большом тупике.

Passiya.com подготовила для тебя маленький тест, который поможет тебе определиться в своих чувствах и разобраться в его намерениях:

1. Он очень переменчивая личность: то он названивает каждый час, забрасывает сообщениями, то без причин пропадает куда-то на целую неделю и снова появляется как ни в чем не бывало.

2. В его планах на будущее нету ничего чтобы связывало с тобой: если нет ваших общих совместных планов, значит тебя в ближайшем будущем тоже как бы нет.

3. Его отношение к тебе желает лучшего: он ведет себя с тобой хуже, чем с незнакомыми людьми, и ты это прекрасно понимаешь.

4. Репутацией парень не блистает: если раньше ты думала, что твое мнение единственное и самое верное, то теперь рассмотришь и другие варианты. Поверь, со стороны людям то виднее, ты знаешь его меньше месяца, а другие люди с ним живет плечо о плечо, работают больше 5-лет, может стоит прислушаться?

5. Он постоянно говорит только о себе и своих превосходствах над другими людьми: и где ты его этакого красавца нашла… Если его не интересует твоя жизнь и ты как сама личность, зачем себя навязывать Нарциссу?

6. Встречаясь с тобой, он продолжает флиртовать с своими подругами: если он позволяет себя так бестактно вести, значит он не считает ваши отношения как что-то серьезное.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
838535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!