Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Мифы о любви, в которые мы верим, когда нам 20

3 марта 2014, в 23:58

Мифы о любви, в которые мы верим, когда нам 20С каждым прожитым годом мы узнаем что-то новое о любви и отношениях, получаем опыт, не всегда приятный, но всегда полезный и ценный.

Но в 20, когда мы находимся в расцвете своей юности, романтичности, привлекательности и амбициозности, нам кажется, что мы знаем о любви все. Более того - себя считаем ну прямо истинными ловеласами. Но так ли это..?

Вот в чем состоят основные заблуждения 20-летних "любовников":

1. Любовь легко найти.

Мы так думаем, потому что в 20 нам еще не так жаль уходящего времени. Мы готовы долго искать любовь или ждать ее, медленно развивать отношения, встречаться 4-5 лет кажется для нас обычным делом. Но чем старше мы становимся, тем ценнее для нас собственное время и тем более ревностно мы отслеживаем, на что его потратить.

2. Строить отношения не сложно.

Как показывают в романтических фильмах: любовь - это сплошной букетно-конфетный период. Именно поэтому отношения в 20 часто так недолговечны - партнеры способны уйти после первой же ссоры, поскольку считают, что она означает, что любовь покинула вас.

3. Ты сможешь его изменить.

Ну или он думает, что сможет изменить тебя. Это самое большое из возможных заблуждений и именно в 20 оно проявляется в полной мере. На самом деле люди не меняются и пытаться сделать это - это лишь впустую потратить время и силы и только разочароваться. Или прими его таким, какой он есть (и люби таким), или отпусти. Вот и все.

4. Можно найти идеально подходящего тебе человека.

Если вы две половинки одного целого - это совсем не означает, что вы похожи как две капли воды. Вы можете быть как плюс и минус, инь и янь, которые совсем разные, но лишь вместе создают целостную картинку. Да, кстати, и не делай ошибочных выводов о "похожести", исходя из того, какую музыку вы слушаете или какие книги читаете. Есть нечто более важное и глобальное - характер и взгляды на жизнь.

5. Ты будешь абсолютно счастлива, как только встретишь своего Супермена.


Как показывает опыт Кэрри Брэдшоу, встретить Супермена - это лишь начало пути. Его надо еще "воспитать", укротить и привязать к себе. И все это может стоить тебе многих пролитых слез и бессонных ночей. Так что приготовься к тому, что в любви все не так просто и уж точно не однозначно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
870800
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!