Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Можно ли встречаться с лучшим другом бывшего?

2 ноября 2013, в 20:28

И снова история из жизни, благо жизнь порой ставит драмы лучше любого режиссера...

Одна моя подруга была очень сильно влюблена в парня и готова была на все ради него. Он был редкостным эгоистом и постоянно этим пользовался. Ничего удивительного, что вскоре он ее бросил, разбив сердце. Она очень переживала и очень боялась, что никогда не встретит никого лучше него, ведь любовь слепа и безрассудна. К тому же, у них было много общих друзей и она постоянно так или иначе получала напоминания о нем.

Один из друзей ее бывшего ее все время поддерживал, они часто виделись, проводили вместе время... И вот как-то незаметно влюбились друг в друга. Он был, казалось, идеалом, в нем было все, о чем ее бывший мог только мечтать: забота, нежность, великодушие...

Но проблема была в том, что моя честная подруга не моглда поступить так со своим бывшим возлюбленным. И хоть он был распоследним гадом и мы все это знали и понимали (даже она сама подсознательно), она боялась, что если он узнает о ее романе, то никогда к ней уже не вернется. А так еще был шанс.

В итоге она бросила того, с кем на самом деле могла быть счастлива ради призрачной любви. Бывший, кстати, так к ней и не вернулся.

Вначале я думала, что во всей этой ситуации проблема в нем. Но потом поняла, что моя подруга сама загнала себя в такую ситуацию. Она подсознательно стремилась к роли жертвы и в других отношениях просто не могла полноценно существовать.

А ты когда-нибудь начинала отношения с лучшим другом бывшего парня?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
929229
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!