Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Не знаешь нравишься ли ты парню? Давай разбираться!

3 ноября 2013, в 13:58

Ты взрослеешь, и в какой-то момент жизни тебя неожиданно накрывает чувство влюбленности. У одних оно появляется раньше, к другим приходит позже, главное - что оно необратимо, и от него никуда не деться.

Как много радости и волнения приносит любовь! Каким большим и всепоглощающим может быть это чувство. И ты уже не принадлежишь себе, ты полностью растворяешься в своей влюбленности.

Но как понять, что ты нравишься парню, от которого сама без ума? Как унять эту невыносимую тревогу, вдруг он тебя не замечает или ты ему безразлична? Отсюда - переживания, плохое настроение, заплаканные глаза...

Как понять, что ты нравишься парню, по его жестам.


Встречаясь с парнем на улице, у друзей, на дискотеке, обрати внимание на его жесты, движение рук и лица, когда он разговаривает с тобой.

1. Если, находясь рядом с тобой, парень механически поправляет на себе одежду или волосы, значит, он стремится выглядеть лучше и привлекательнее в твоих глазах.


2. Если при разговоре с тобой парень выставляет вперед одну ногу, он чувствует себя неуверенно и подсознательно ищет устойчивую опору в ногах. Кроме того, таким образом, парень как бы указывает на объект своей заинтересованности.

3. Находясь рядом с понравившейся девушкой, парень стремится зрительно выглядеть еще выше и значимее, поэтому его тело слегка напряжено и вытянуто, плечи расправлены.


4. Разговаривая с тобой, парень машинально что-то делает пальцами, например, тарахтит ключами, прикасается к своему лицу или крутит мобильный - значит, он нервничает. Возможно, он волнуется, потому что ты ему нравишься. Хотя не исключено, что он просто спешит, а ты его задерживаешь.

Как понять, что ты нравишься парню, по его глазам

Говорят, что глаза - это зеркало души. И часто взгляд может быть красноречивее любых слов. Глядя в глаза понравившегося тебе парня, возможно, ты поймешь, какие чувства он испытывает по отношению к тебе.

Обрати внимание, когда вы находитесь в общей компании, ищет ли он тебя взглядом?

1. Если парень, рассказывая какую-то историю в компании, иногда бросает на тебя взгляд, значит, его интересует твоя реакция или мнение.


2. Если парень демонстративно тебя рассматривает, значит, он хочет показать, что ты его заинтересовала. Не волнуйся и не упускай этот лишний повод ему понравиться.

 

3. Если в общении с парнем ты замечаешь, что его брови слегка поднимаются, значит, сказанное тобой для него представляет интерес.

Как понять, что ты нравишься парню, по его поведению и поступкам

По своей природе мужчина так устроен, что ему хоть иногда необходимо прикасаться к любимой женщине. Если парень, в которого ты влюблена, не из робких, то ему не составит труда при беседе с тобой случайно и невзначай коснуться твоего плеча, талии или взять тебя за руку. Значит, он неравнодушен к тебе.

Если в твоем присутствии твой избранник начинает неосознанно повторять твои движения - например, следом за тобой поправляет волосы, достает мобильный и т.д. - значит, он безвозвратно попал под твое очарование.

Парень, как настоящий джентльмен, проявляет о тебе заботу, например, в прохладный вечер предлагает свой пиджак. Он явно неравнодушен к тебе и стремится позаботиться о тебе.
   
В ответ на твою просьбу о какой-нибудь незначительной услуге он с радостью соглашается помочь. Значит, можешь не сомневаться в его чувствах к тебе.

Хорошо, если ты смогла понять, что ты нравишься парню, и он заинтересован продолжить с тобой отношения. Тогда ты засветишься радостью, и это не останется незамеченным. Однако задумайся о том, что ваши понятия любви и отношений могут несколько отличаться. Что вкладываешь в понятие "любовь" ты? А твой парень?

Теперь ты знаешь, как понять, что ты нравишься парню?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
355515
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!