Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Охмурить любого? Запросто!

27 марта 2013, в 01:14

Охмурить любого? Запросто! Итак, вы выбрали объект и теперь хотите всеми возможными методами привлечь его внимание. Действуйте!

Главное в деле соблазнения - уверенность в себе и четкое представление того, чего вы хотите добиться. Не стоит при этом действовать прямолинейно.  Мужчины в большинстве своем создания робкие и пугливые. Научитесь действовать намеками, овладейте всеми приемами манящих взглядов и необходимыми поведенческими моделям.

 Будьте уверены в успехе

Вспомните тот момент, когда у вас получилось что-то необыкновенное. Вас похвалил босс, вам признался в любви однокурсник или носил на руках возлюбленный? Вспомните эйфорию, которую вы при этом испытывали. И на этой волне - действуйте! Вы ведь можете добиться чего угодно, не говоря уже о благосклонности выделенного из окружения объекта с римским профилем.

Запомните и повторяйте про себя мантру: «я обязательно ему понравлюсь» или «он обратит на меня внимание». Не стоит убеждать себя и Вселенную  в чем-то вроде «мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день». Ставьте перед собой реальные цели.

И не используйте те слова, которые несут в себе неуверенность: «хочу», «надеюсь», «попробую» - все это лучше исключить из своего «внутреннего» лексикона. Уверенность и твердое знание того, что все обязательно получится - вот ваши главные спутники при соблазнении.

 Начинаем боевые действия

Если объект находится в зоне видимости и заинтересовано смотрит на вас - начинайте активно стрелять по нему глазками. Но не перестарайтесь. Опытные мужчины сразу вас рассекретят. Ведите стрельбу осторожно,  в меру своего темперамента. Не забудьте и волшебное правило: «на нос, в угол, на предмет».  Добавьте немного томности и страсти. Пусть ваши глаза станут выразительными и манящими.

Перед тем, как заняться стрельбой, потренируйтесь перед зеркалом и найдите самый эстетичный и правильный с вашей точки зрения вариант, подходящий для разных случаев.

 Многие мужчины просто фанатеют от простых прикосновений женщины к волосам. Поправьте выбившийся локон, тряхните волосами, прикоснитесь к ним, и он почти у вас в руках!

Губы - в центре внимания мужчины.  Томное прикосновение к бокалу сведет с ума любого. Но старайтесь не переборщить. Облизывание чупа-чупсов и эротичное откусывание мороженого оставьте на потом, когда объект уже будет завоеван.  Следите и за своей помадой. Мужчины любят яркие губы, но размазанная красная помада выглядит вульгарно.

Запястья - одно из самых эротичных мест на теле. Привлеките к нему внимание браслетами, покажите его объекту, небрежно поправляя рукав. Поверьте, он обязательно оценит подобные действия.

 Научитесь красиво сидеть. Спинка ровная, слегка выгнутая, лопатки назад, а грудь  вперед - царственная осанка будет работать только на вас! Поработайте и над своей походкой. Выровняйте спину, выставите грудь и попу,  плавно покачивайте бедрами, и на вас обязательно обратят внимание.

Сидя, не забывайте красиво сложить ноги. Не важно, что сейчас на вас: юбка или брюки. Призывно закиньте ногу на ногу и поиграйте туфелькой. Делайте это естественно, без пошлости и фальши.

При разговоре с объектом правильно пользуйтесь своими руками. Не теребите скатерть или салфетку. Лучше возьмите ручку и слегка покрутите ее. Хорошо, если в ваших руках  окажется любой продолговатый предмет, по крайней мере, так советует Зигмунд Фрейд.

Сила прикосновения


Это должно произойти случайно. Вы берете что-то у него из рук и нежно касаетесь его руки.  Главное в таких действиях - мощный энергетический посыл. Вы можете даже отреагировать соответственно: смутиться и покраснеть. Он обязательно прочитает ваши сигналы.

Превратите прикосновения в приятную игру: стряхните с плеча пылинку, случайно дотронувшись до его шеи. При разговоре обратите на себя внимание, положив ладонь на  его предплечье. А при прощании нежно пожмите ему руку.

Не менее эротично выглядят и прикосновения к самой себе.  Невзначай погладьте себя по бедру или по плечам, смахните соринку со щеки, проведите рукой по лбу. При этом сделайте мощный энергетический посыл: «сделай со мной то же самое».

 

Источник: lady.tochka.net

 

А какие приемы соблазнения знаешь ты?

 

Комментарии1

0
Romeo, 59 Днепропетровск
# ×
22 июня 2013 в 22:12
prikosnavenie k klitoru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
448644
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!