Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Плохих любовников - бросать нельзя перевоспитывать

21 ноября 2013, в 22:40

Плохие девочки плохих любовников бросают, а хорошие?

А хорошие берут в руки умные книги о сексе и ищут в них ответ на важнейший вопрос: «Бросать ли мужчину, если в постели с ним ну очень скучно?»

«Политкорректный ответ - нет! - высказывает свое мнение австралийский сексолог Трэйси Кокс.  - Но я советую все-таки делать это хотя бы в некоторых ситуациях».

В каких ситуациях нужно бросать плохих любовников?

Плохих любовников нужно бросать, если ты любишь секс больше, чем парня.

Как понять, что для тебя важнее? Да очень просто! Закройся в комнате в полном одиночестве, включи хорошую музыку. В идеале вообще-то - шум волны, но  Моцарт тоже сгодится. Нет Моцарта? Ставь, что есть, лишь бы успокаивало, а не возбуждало.

Закрой глаза и представь, что ты всю жизнь занимаешься плохим, никуда не годным, унылым, заплесневелым сексом. Как откликнулось на эту мысль твое тело? Запомни это чувство.

А теперь представь, что из твоей жизни навсегда исчезает этот самый плохой любовник. Но хороший ведь парень, да? Внимательный, умный, красивый, хорошо зарабатывает, мечтает о детях... Каким чувством откликнулось тело? Равнодушием? Болью? Тоской?

Сравни оба этих чувства и прими решение в свою пользу: где не так больно, туда и двигайся.

Если ты решила остаться с плохим любовником, попробуй все-таки изменить ситуацию к лучшему

Для этого тебе нужно найти истинную причину того, что в постели у вас не ладится.

Трэйси Кокс считает, что существует три причины возникновения плохих любовников.

Плохой секс бывает из-за несовпадения либидо. Одному человеку секс нужен 3 раза в день, а его партнеру достаточно трех раз в месяц. И что делать? Вообще-то борьба с низким либидо - задача нелегкая. Но решаемая. Почитай, например, рекомендации известного российского психотерапевта Александра Свияша.

Плохой секс - «достоинство»  консерваторов. Большинство наших жизненных установок формируется к 18 годам. И если очень религиозным родителям или чрезвычайно умным книгам по истории античного мира удалось внушить парню, что секс возможен только в темноте и желательно - в одежде, то дело вообще-то плохо.

Жизненные установки менять сложно и надежды на то, что тебе когда-нибудь удастся склонить парня к сексу в лифте или  минету «пурпурная дымка» - невелики.

Дело обстоит немного проще, если парень по натуре просто застенчив. В этом случае в твоих руках - благодарный ученик.

Лепи из него все, что хочешь! Но не спеши.  «Тише едешь - дальше будешь» - это как раз для этого случая.

Как отличить эгоизм от неопытности? Очень просто. Попроси парня сделать что-либо исключительно для себя, любимой. Например, куннилингус. Слишком смело? Тогда эротический массаж. Соглашается? Все хорошо. В этом случае просто руководи им, вовремя подсказывая, как себя вести. Этакая домашняя школа эротического искусства.

Если же парень в ответ на твою просьбу начнет закатывать глаза к небу и горько вздыхать над твоей нелегкой судьбой - ну, родная, в твою постель прокрался махровый эгоист. Вернись к началу статьи и подумай: может быть, роль плохой девочки тебе ближе? И пора сказать парню «Прощай, любимый?»

А ты как думаешь, нужно ли расставаться с сексуальным неумехой?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
377738
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!