Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Поцелуи. Советы и цифры

26 октября 2013, в 19:33

Поцелуи доставляют удовольствие и разжигают страсть. Целуясь, можно бесконечно признаваться в любви без слов. А еще поцелуи - это увлекательная сексуальная игра, в которой нет проигравших. Поцелуй - не просто символ нежности и привязанности двух людей к другу. В сексологии поцелуй считается инициатором полового возбуждения. В разных странах к поцелуям относятся по-разному. Например, в Японии и Китае влюбленные практически никогда не целуются на публике. Европейцы же более раскрепощены в этом отношении и не стесняются своих чувств. Они целуются на улицах, в парках, метро, на дискотеках и, конечно же, в кино.

 

Как правило, в поцелуе различают три момента - осязание, вкус и обоняние. Существует множество способов целоваться. Поцелуи могут быть страстными и чувственными, агрессивными и робкими. Самым интимным поцелуем считается тот, при котором язык нежно касается губ или языка партнера. Возбуждающие способности поцелуев не ограничиваются поцелуями в губы. Целовать можно шею, соски, мочки, глаза, спину и другие эрогенные зоны. Прикосновения и ласки поверхностью губ или кончиком языка различных участков тела создают взаимное возбуждение. Женщины активно реагируют на ласки мочек ушей, верхних частей рук, груди, спины, внутренней поверхности бедер и, конечно же, половых органов. У мужчин чувствительные места находятся в области спины.

 

Техника поцелуев - университет, в котором можно быть вечным студентом. В поцелуе важно умение прикасаться, сосать, поглаживать и дышать. После поцелуев в губы особое значение придается поцелуям в области уха. Мочки и углубления за ушными раковинами очень чувствительно реагируют на прикосновения губ. Страстное дыхание, щекотание, сосание мочки уха действуют на партнера возбуждающе. Сначала нужно поцеловать внешнюю часть уха, затем перейти к мочке. Ее можно нежно покусать или пососать. При поцелуе в ухо происходит воздействие, как на осязательные, так и на слуховые раздражители. К этому присоединяется еще и тепло губ. Поэтому нежный шепот на ушко всегда возбуждает обоих партнеров.

 

Цифры: Поцелуи в шею сильно воздействуют на температурную чувствительность кожи. Поэтому пренебрегать этим участком не нужно. Женщинам поцелуи в шею нравятся в 10 раз больше, чем мужчинам! Более 90% женщин возбуждаются от поцелуя в шею. Если ты среди них, то непременно сообщи об этом своему партнеру. Этот поцелуй можно начать с губ, а затем перейти к нежным ласкам шеи - сзади, сбоку и чуть ниже подбородка.

 

Французский поцелуй. Этот поцелуй по праву считается самым популярным среди влюбленных во всем мире. Французский поцелуй требует контакта языков партнеров. Сначала нужно проникнуть в рот партнера и поиграть с его языком. Это могут быть как легкие, так и более сильные прикосновения. Выбор зависит от предпочтений партнеров. Язык можно нежно покусывать - это доставит удовольствие партнеру, но при этом очень важна осторожность. Во время поцелуя язык можно посасывать. На самом деле, когда речь идет о любви, техника поцелуя не имеет грандиозного значения.

 

Цифры: Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза. Но 12% опрошенных не могли вспомнить, когда целовались в последний раз!

 

Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж. 

 

В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны. Страстный поцелуй учащает пульс с 72 до 100-120 ударов в минуту!

 

С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно рот и губы являются для него самой важной "формой общения". Человек взрослеет, но "оральная память" остается. Поэтому человечество продолжает выражать привязанность и любовь с помощью губ. На долю дружеских чмоков приходится почти половина всех поцелуев, производимых на земле. Но нас больше интересуют поцелуи "по-настоящему", потому что без них невозможно себе представить любовные отношения между мужчиной и женщиной.

 

Итак, чтобы постичь искусство самых страстных и изощренных поцелуев, нужно...

 

Следить за своим дыханием. Для этого недостаточно зубной пасты, жвачки или мятных таблеток. Нужно дважды в день с помощью зубной щетки чистить язык, особенно его основание - именно там скапливаются бактерии, вызывающие неприятный запах. 

 

Контролировать количество слюны. Ее обилие хорошо для пищеварения, но не для поцелуев. Уменьшить слюноотделение можно, выпив холодной воды. Много тренироваться. Этим вы доведете навыки до автоматизма, и у вас уже не будет сомнений по поводу того, куда девать нос во время поцелуя. 

 

Совершенствовать технику. Не зацикливайтесь на каком-то одном виде поцелуя - фантазируйте, изобретайте, комбинируйте! Например, начните с романтического поцелуя, трансформируйте его во французский, плавно перейдите к экстремально-вакуумному и, пройдя несколько этапов, закончите тем, чем начали.

 

Освойте искусство поцелуев в полной мере. Например, скользящий поцелуй: коснитесь губами уголка рта партнера, нежно проведите ими вдоль губ (словно погладьте) и поцелуйте с другой стороны.

 

Cоблазняющий: возьмите в рот кусочек льда и в поцелуе передавайте его друг другу, пока не растает. 

 

Дразнящий: приблизьтесь к партнеру, словно намереваетесь страстно впиться в его губы, и неожиданно остановитесь; начните жарко целовать и внезапно прекратите. И так, пока он не сойдет с ума от возбуждения!

 

Провоцирующий: поиграйте языком, ритмично и глубоко всовывая его в рот любимого, имитируя половой акт.

 

Поцелуи бывают нежными, темпераментными, сладкими, острыми, игривыми, экстравагантными. 

 

Экспериментируя, важно привнести что-то свое в эту сокровищницу ласк. Конечно, невозможно вернуть прелесть первого поцелуя, когда сердце, кажется, готово взорваться от удовольствия, зато с помощью разнообразия возможно избежать рутины.

 

Целовать можно не только в губы, но и в глаза, лоб, нос, шею, утаи, плечи, грудь, руки, живот и другие интересные места. Главное - не раздумывать долго. Просто начните, остальное подскажет природа.

 

Цифры: Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше. 

 

Но! Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту. 

 

В 1998 году американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888191
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!