Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Почему хорошо быть женщиной

20 ноября 2013, в 14:27

Никто и не спорит, что быть женщиной хорошо. Но как же хорошо об этом вспоминать, и не только на 8 Марта.

Жаль, что мужчины не так часто нам это напоминают. Зато преимуществ того, что ты женщина, настолько много, что хватит не на один бокал мартини.

Женское тело – самый большой плюс

Перовое, и самое главное преимущество женского пола – мы "умеем" рожать! Да, больно, да, сложно. Но зато мы не заменимы! А еще мы, женщины, умеем соблазнять. Именно это задание нам поручили небесные силы.

И за это наградили нас множественным оргазмом. А еще кто-то свыше решил, что мы должны знать, был любимого оргазм или нет. Для мужчин же эта информация не обязательна.

Можно надеть потрясающее бикини или выйти на пляж топлесс – и все будут у твоих ног. Далеко не каждому мужчине бикини может помочь выглядеть соблазнительно, да и вид мужчины топлесс мало кого поражает.

Лысина не угрожает женщине, есть, правда, другие прелести типа целлюлита, но об этом деликатно промолчим – мы же дамы.

Женщине позволены любые эмоции и капризы

Мы можем плакать, кричать от души не только на фильме ужасов и при виде мыши, но и на детских аттракционах, прижимаясь к сильному любимому. И никто не упрекнет нас в излишней эмоциональности и слабости, ведь мы – женщины.

Можно, ссылаясь на ПМС, разбить подаренный свекровью сервиз, потом горько плакать при виде осколков. И никто ничего не заподозрит. Практически в любое время суток можно закатать настоящую истерику, которую завершить фантастическим сексом. Ведь, как известно, полночная истерика – лучшая прелюдия к сексу.

Мы все-таки лучше умеем выражать свои чувства. Но вот разве может мужчина, нежно дунув в ушко, прошептать "я хочу за тебя замуж"?

Быть женщиной финансово выгодно

Да-да, очень даже выгодно. Во-первых, чтоб опьянеть, нам хватит и одного коктейля. Во-вторых, во многие клубы девушек пускают бесплатно. Ну и в-третьих, за дам все еще, несмотря на феминизм, частенько платят мужчины. Так что пообедать бесплатно у девушки шансы намного выше.

Мы не должны покупать цветы, конфеты, шубы и брильянты. Не надо подбирать что-нибудь эдакое на 8 Марта. Да и на бритве можно сэкономить – лицо ведь брить не надо, а остальные части тела можно спрятать под одеждой или в полумраке.

И другие преимущества женского пола

– Мужчина в женской одежде выглядит, мягко говоря, отталкивающе, а девушка в мужской – очень даже сексуально, особенно после бурной ночи.

– Иногда для счастья женщине так мало надо – всего лишь шоколадка или баночка маринованных огурчиков.

– Женщин меньше в тюрьмах. Отсюда вывод: слабый пол реже ловят на преступлениях.

– Наш мозг и зрение устроены так, что мы можем смотреть сразу в две стороны и делать несколько дел.

– Мы лучше водим машину. Да-да, аварий по вине женщин-водителей значительно меньше. К тому же наше умение водить машину позволяет нам даже делать макияж за рулем. А вот мужчины такого не делают, наверное потому, что не уверенны в своих силах.

– Женщина никогда не ноет, что ее любимый зарабатывает больше, чем она.

– Девушке можно опаздывать на свидание. Ну по крайней мере до брака.

– Молчание мужчины – признак занудства, молчание женщины – дорогого стоит.

– Женщина честно может признаться, что смотрит сериал.

– Если женщина соблазнила мужчину, провела с ним фантастическую ночь, а на следующий день не позвонила, вряд ли ее назовут подлецом.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
195535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!