Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Почему не стоит перевоспитывать мужчин

25 декабря 2013, в 23:10

Почему не стоит перевоспитывать мужчинЖенщины, ваше желание изменить своих любимых мужчин, чего бы вам этого не стоило, является эгоистическим поступком по отношению к нему.

Постарайтесь любить его за то, какой он есть на самом деле есть, не вносив при этом своих личных корректировок. Вам сегодня может не нравится его пылкий характер, завтра как он готовит, послезавтра какой он в постели, в итоге вы захотите поменять в нем все. Но, это уже будет иной человек, не тот, с кем вы познакомились несколько лет назад.

Главное правило идеальных отношений – принимать друг друга такими, какие вы есть на самом деле. Мы можем нарочно сидеть днями и искать изъяны во второй половинке, хотя на самом деле, мы должны упуская его недостатки, провозглашать достоинства и гордиться им.

Ваш мужчина при большом желании может пойти на уступки и начать менять себя под ваши пожелания: бросить курить и пить, отпустить бороду, изменить стиль одежды.

Но… Все равно в втихаря от вас он будет курить в подъезде, выпивать с друзьями после работы, носить на выходных спортивные костюмы вместо пиджаков. Надо ли вам это притворство?

Уважайте себя и своего партнера! Вы любимый для него человек, а не жандарм или начальник, и должны любить его таким, какой он есть сейчас и какой был в первый день вашего знакомства.

Оставьте прессинг для своих врагов.

Вместо того чтобы давить на него, мотивируйте его к переменам. Делайте это постепенно, красиво и обязательно с интригой, тогда это будет выглядеть ни как иначе как красивая игра, суть которой и будет работа вашего парня над собой.

А как часто вы пытались изменить своего мужчину под себя?

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
078088
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!