Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Поиск мужа через брачное агентство: Истории из жизни

7 декабря 2013, в 17:24

Прочтя несколько десятков различных историй об опыте девушек с брачными агентствами, мы пришли к выводу, что к ним за помощью обращаются леди со следующими "тараканами":

– Я не красивая/толстая/никому не нравлюсь!

– У меня много работы и совсем нет времени на то, чтобы устраивать свою личную жизнь.

– Мне встречаются одни неудачники, а я хочу нормального.

Бытует мнение, что брачные агенства – сплошной "разводняк". Тем не менее, помимо негативных отзывов, нам встретились и положительные

"Я не была клиентом брачного агентства, но у меня знакомая приобрела там личное счастье и хорошего друга. Вышло так, что она пришла в агенство, записалась, значит. Через какое-то время ей позвонили и пригласили на свидание. Она пошла, но с этим человеком у нее ничего, кроме дружбы, не получилось. Они общались с ним, потом начали тесно дружить, а потом он познакомил ее со своим другом, который и стал ее нынешним супругом. Вот так". (Лилия, 32 года)

"Мне был 31 год, без детей. Пришла с хорошими фотками, заплатила денег, заполнила анкету. В ответ мне дали папки с женихами. Просто ужас... А мнения и требования... Женщин там делили по возрасту, и я попала в папку "30 -35", которая явно никого не интересовала по причине укоренившихся штампов. Три телефона "женихов" мне подарили, поэтому я выбрала троих, позвонила, встретилась – и забила на это дело. Был у них там жених – их гордость. Однажды он позвонил мне, сходили в кафе, вел себя как король, тьфу. Я вышла замуж через 8 месяцев за человека, с которым познакомилась случайно, и счастлива 6 лет. А там в агентстве такое отношение к тем, кому "за" – они сразу говорят: "Езжайте-ка за границу, здесь вам мужа не найти". (Ольга, 35 лет)

"Было дело по молодости. Надували по полной. Переписывали меня непонятно с кем, нет гарантии, что эти письма именно для меня приходили, а денег драли прилично. Потом забила на них, купила компьютер и сама занялась. Замужем". (Маша, 30 лет)

"У меня знакомая нашла мужа через подобное агенство. Муж – не очень (по образованию, уму), но ребенка от него родила. Живут вместе, более-менее окей. И еще одна моя родственница тоже вышла замуж через брачное. Прожили лет 5, двух детей нажили, но он оказался алкашом с неуравновешенной психикой". (Оксана, 36 лет)

"Брачное агентство – это лохотрон, уж простите за откровенность. Вы что же думаете, что там сидит реально классный психолог, а вместе с ним и астролог, которые реально подбирают вам пару? Не смешите! Я не верю им ни на йоту. Если вдруг кто-то реально нашел свою вторую половину таким способом, то, значит, это была судьба и они встретились бы, только при других обстоятельствах. Не знаю, какие там психологи работают и какие астрологи на звезды смотрят, но мне не помогло. Все мои свидания были с теми людьми, которые мне в качестве пары вообще не подходили. Так что я не знаю, что и как там подбирают и кому". (Ксюша, 29 лет)

"Мой преподаватель французского языка вышла замуж благодаря брачному агентству. Сейчас живет во Франции и родила от мужа доченьку. Хотя она не регистрировалась в агентстве с целью найти жениха. Ее агентство наняло в качестве переводчика. В итоге девушка, к которой приехал "жених" побоялась идти на свидание. Вот так в жизни бывает". (Елена, 31 год)


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
007505
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!