Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Разница в возрасте и ее роль в отношениях

30 января 2014, в 04:47

Разница в возрасте и ее роль в отношенияхЧто же на самом деле представляет собой идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной? По результатам многочисленных опросов пришли к общему мнению - примерно 4 года.

Откуда эта цифра вообще взялась, спросите вы? 4 года – это цифра, к которой пришли статистическим методом учитывая психологию и химию человека.
Давайте рассмотрим с вами другие варианты данной ситуации.

1. Ваш мужчина старше вас. Ни у кого не появится вопрос, почему мужчины предпочитают молоденьких девушек, также как преимущества мужчин у молодых девиц: положение и материальная независимость. Мужчина имеет больше опыта в жизни, ему есть чему вас научить.

2. Мужчина младше вас. Кто-то считает, что идеальными отношениями являются те, у которых мужчина старше девушки. На самом же деле, откроем вам большую тайну – вас обманывали… В действительности, у женщин созревание происходит быстрее нежели у мужчин, а сам пик сексуальной необходимости у женщин приходится на возраст 30-35 лет, а у мужчин – 18-20.

Соответственно, 30-летней женщине будет интереснее с 25-летним юношей. Но, в таких отношениях есть и свои недостатки, женщина может чувствовать себя второй мамочкой.

3. Отношения с ровесником. Вы выросли в одно время, у вас очень много общих интересов, переживаете одни и те же жизненные моменты. Ваш мужчина будет равноправным партнером, он не будет ни учителем, ни ребенком. Вы увидите в нем своего настоящего друга, любимого человека, и просто свое отражение.


 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Комментарии1

0
Bumerang, 47 Благовещенск (Амурская обл.)
# ×
28 февраля 2014 в 17:38
где-же моя вторая половинка?
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
052455
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!