Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Роман с женатым мужчиной: а стоит ли?

20 марта 2014, в 16:23

Роман с женатым? А стоит ли? Никто не хочет, чтобы рядом был мужчина, который душой и телом принадлежит другой. Но, как известно, «любовь зла...»

Что  же делать, если оказывается, что тот, кого с вами связывает родство душ и притяжение тел, безнадежно женат? Для начала попробуйте забыть о своих чувствах и усмирить гормоны. Взгляните на ситуацию трезвыми глазами и попробуйте понять, насколько важны для вас эти отношения, и куда они могут вас обоих завести.

Мы выделили несколько типов женатых мужчин, попробовали смоделировать их поведение и будущее возможных  отношений с ним.

Плакса


Его удел - нести на своих плечах тяжелый крест семейных отношений. Он будет рассказывать вам, как тяжело жить на свете. Он будет постоянно ныть и плакаться в жилетку. Он обязательно расскажет, как обижает его жена. Она ведь стерва, но бросить ее невозможно. Да и на работе все плохо. На нем все держится, а его не ценят. В общем, никто его не любит и не уважает. Только вы  - та единственная, которая может подарить ему любовь и счастье. Но вот денег нет, а дома семья. И бросить ее он, как честный человек, не сможет никогда.

При этом обратите внимание, что вид у него откормленный и ухоженный. Наверняка жена не такая уж и стерва и заботится о нем неплохо. И вообще, похоже, что  жизнь вполне его устраивает, и он совсем не готов в ней что-либо поменять.  А значит, он никогда не будет с вами. И вы для него всего лишь  чудесная возможность  сбросить весь негатив. Вы уверены, что вам нужен такой человек?

Петух

Для этого человека главное в жизни - победа над женщинами. Он собирает целый курятник и с удовольствием красуется, распуская перья перед каждой подходящей курицей. Да, он красив, возможно, богат (очень сомневаюсь) и всегда умеет рассказать много всего интересненького. Рядом с таким мужчиной вам будет очень хорошо. Он прекрасно выглядит и с ним интересно общаться. Еще бы, ведь науку обольщения он уже выучил наизусть! Долгие тренировки дали ему возможность хорошо разбираться в женщинах. Он знает ваши сильные и слабые стороны. Он всегда знает, что нужно сказать и что нужно сделать в трудную минуту.

Главное - не воспринимайте таких мужчин серьезно. Помните, что рядом с вами  такой мужчина только мгновение, а все свое основное время он проводит с семьей и любимой женой. И они всегда останутся на первом месте. А разнообразные «курочки» нужны, чтобы не терять форму.

Пчелка

Милый, общительный, деятельный. Он не забывает, что вам нужны комплименты и подарки. Он готов трудиться на любовной пасеке сутки напролет.  Он прекрасен во всех отношениях. С ним будет очень хорошо и комфортно. Хорошо, но недолго.  Очень скоро, собрав с вас всю «пыльцу», он улетит в поисках нового объекта страсти.

 Будьте готовы к краткосрочным отношениям. Не возлагайте на такого мужчину серьезных надежд и уж, тем более, не намекайте ему на возможность продолжения ваших отношений. Он испугается и покинет вас навсегда. А если вы все же стали объектом любви такой «пчелки» - не жалейте о том, что было. Поверьте, он того не стоит.

Молчун

Он умеет аристократично хранить молчание.  Он искренне интересуется вами до тех пор, пока вы можете его интриговать и волновать. Как только вы перестанете это делать, он сразу уйдет от вас и вернется в семью. Главная проблема такого человека - скука. Он уже изучил свою супругу вдоль и поперек. Ему интересно познавать новое и неизведанное. Пока вы остаетесь такой для него, вы ему по-настоящему интересны.

Увести из семьи его можно, только если вы сможете удовлетворить его интеллектуальные и физиологические потребности. Вы должны постоянно манить его и давать понять, что он может узнать о вас много нового и неожиданного. Если вы максимально раскроетесь перед ним,  то  станете ему не интересны, и он вас оставит.

А у тебя были отношения с женатым мужчиной? Чем все это закончилось?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
858581
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!