Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Соглашаться ли на свидание, если сомневаешься?

28 октября 2013, в 16:56

Несколько слов о том, почему стоит ходить на свидания. Это весело!

1.  Отказываясь дать парню шанс, ты можешь упустить стоящего человека.

Считается, что нам нужно около 15 минут, чтобы понять, есть ли та самая «химия» и хотим ли мы человека, который сидит напротив. Но на химии, как ты знаешь, далеко не уедешь. Такое топливо позволяет резко и быстро тронуться с места, но не успеешь оглянуться, и оно закончится. Говорят, если ты хочешь понять, подходит ли парень тебе в долгосрочной перспективе, тебе нужно минимум 6 свиданий. Шесть! Пора начинать.

2.  Это всегда полезно.

Во-первых, свидания – это весело. Во-вторых, свидание – это отличный способ попробовать что-то новое, чего ты раньше не делала. В-третьих, свидание – это всегда шанс узнать интересного человека. Поверь, даже если у вас не сложатся отношения, ты можешь найти хорошего друга, лучшего любовника в твоей жизни или даже бизнес-партнера. Держи все двери открытыми!

3.  Если привычка не делает тебя счастливой, меняй ее.

Осмелюсь предположить, что, раз ты бегаешь на свидания, то в личной жизни тебя не все устраивает. Задумайся, почему. В большинстве случаев все дело в тебе. Нет-нет, не в размере груди или кривизне носа. Просто, возможно, ты раз за разом делаешь неправильный выбор, принимаешь одно и то же ошибочное решение. Так что, если тебе попадаются одни больные на голову придурки, то дело не в том, какие мужчины на тебя западают, а в том, каких мужчин ты к себе подпускаешь. Проведи эксперимент и смени паттерн поведения. Выпей кофе с человеком, на которого раньше не обратила бы внимание. А вдруг ты что-то поймешь о себе?

4.  Флирт – это навык, который требует практики.

Когда я впервые начала ходить на свидания после длительного перерыва, у меня подкашивались коленки, потели ладошки, я несла какую-то чушь, на середине предложения забывала, о чем рассказываю, плохо чувствовала границы личности, за которые не стоит подпускать малознакомого человека. Мои визави, вроде бы, находили это довольно милым, но потом пропадали. Мне потребовалось около месяца интенсивного бегания со встречи на встречу, чтобы перестать каждый раз чувствовать себя дурой. И когда я наконец нашла подходящего парня, все прошло без сучка и задоринки.

5.  Закаляем нервную систему.

К сожалению, иногда бывает так, что поиск партнера превращается в испытание для твоей психики. Ладно бы просто скучно. Но иногда свидания из всех эмоций вызывают только депрессию, мизантропию, упадок сил и самооценки. Если ты из таких чувствительных натур, стоит потренироваться немного проще к этому относиться. Свидание за свиданием, тебе будет легче понимать свое место в этой гонке, и каждый новый трудный вираж будет преодолеваться со спокойствием и изяществом.

Но! Из каждого правила есть исключения (которые, впрочем, лишь подтверждают правило). Так вот, никогда не соглашайся на свидание, если в общении с этим парнем ты чувствуешь неуважительное и пренебрежительное отношение к себе.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
078997
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!