Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Стань роковой женщиной - научись скрывать подарки любовника

16 ноября 2013, в 18:57

А если честно: разве возможно на самом деле все скрыть? Ведь все тайное рано или поздно станет явным. И даже если ты самая искусная обманщица и все предусмотрела-продумала, все равно у мужа будет хоть небольшая, но тень сомнения.

Быть может, он и не поймет, что эту вещь тебе подарил другой, но что-то неладно точно почувствует. Так что лучше все взвесь, принимая подарок от любовника. И определи для себя, что важнее – очередное кольцо или брак.

Маленькие подарки

Это самые приятные подарки от любовника. Во-первых, как правило, они дорогостоящие, во-вторых, их проще всего скрыть. Например, если любовник тебе подарил брильянт, ты точно можешь сказать, что нашла его в луже.

Да, муж удивится. Но что ж делать! Так вот удачно присела завязать шнурки! Главное, все продумать: чтоб туфли были со шнурками, чтоб находка была грязная.

И главное детально рассказать все обстоятельства, куда и откуда шла, как нашла, что подумала – максимально детально. Ведь ложь должна быть максимально правдоподобной. И не забудь изобразить неописуемый восторг, когда выясниться, что находка очень ценная.

Кроме того, маленький подарок можно объяснить тем, что ты его сама купила. Криков, конечно, может быть немало, но ради подарка от любовника придется потерпеть.

Еще можно сказать, что это не подарок, а просто щедрая подруга отдала то, что ей не понравилось. Ну, или, продала за полцены. Скорее всего, муж ничего не заподозрит и решить, что ситуация вполне нормальная. А тебе придется еще немного попритворяться, что, мол, вещь не так и хороша.

Большие подарки

Как ты сама понимаешь, особенные сложности возникают с большими подарками. Крупные предметы типа шубы, машины очень сложно скрыть. Помочь тут может очень богатый папа, который возьмет, так сказать, вину на себя, или мама, брат или добрый дядюшка из Америки.

В любом случае, версия вряд ли будет убедительной. Скорее всего, она будет похожа на не очень убедительную сказку. Но лучше уж так, чем откровенно признаться в происхождении  подарка. Хотя… На самом деле, честность – это совсем не плохо.

Также большой подарок от любовника преподнести как неудачную покупку подруги. Вот, мол, предложила купить за полцены или в рассрочку.

Да, муж может быть против такой растраты семейного бюджета, но тут уж придется тебе постараться и поканючить, жалуясь на свою горькую судьбу без обновок и подарков.

Если боишься, что сейчас муж не настроен воспринять твою ложь, и тебе не удастся его обмануть, отдай вещь на время подруге. Возможно, со временем ситуация изменится и ты сможешь "легализировать" подарок от любовника.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
588992
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!