Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших

17 ноября 2013, в 23:54

Нам кажется, что рассказ парня о бывшей – это высший уровень доверия и откровенности, признак искренности отношений. И мы молча слушаем его излияния, сочувственно кивая головой и преданно заглядывая в глаза.

Хорошо, если рассказ заканчивается только фактическими данными – познакомились, столько-то встречались. Но бывает, что парень посвящает девушку во все подробности прошлой сексуальной жизни.

Да еще с разными "приперченными" нюансиками. Как быть в такой ситуации? Стоит ли терпеть секс-воспоминания любимого о прошлых победах? Все зависит, конечно же, от твоего отношения к таким рассказам. В любом случае, помни, из этой ситуации можно извлечь плюсы.

Как использовать секс-воспоминания любимого

Благодаря рассказам любимого о прошлых победах ты можешь узнать о всех его слабостях и пристрастиях, о тайных пороках и привычках.

Такие подробности очень даже могут пригодиться тебе для того, чтоб наладить гармоничные отношения с мужчиной. Ведь ты наверняка будешь знать, что для него в постели желательно, а что – нет, о чем любимый мечтает еще со школьной скамьи, каким твоим сексуальным фантазиям не суждено сбыться.

Главное, чтоб подробные рассказы парня о бывших девушках не отбили у тебя охоту строить с ним отношения. Ведь часто бывает, что даже намек на секс любимого с кем-то, кроме нее самой, отбивает у девушки всякое желание продолжать отношения. Да и мужчина-сплетник мало у кого из девушек вызывает восторг.

Ревнуешь? Тогда лучше ничего не знать о бывших

Однозначно стоит прервать откровенный рассказ парня о прошлых сексуальных отношениях, если ты ревнуешь. Ну ты же не мазохистка, правда?

Зачем испытывать судьбу, к тому же вдруг в откровенной беседе выяснится, что какая-то из бывших партнерш твоего мужчины была лучше тебя. В таком случае тебе будет особенно горько.

Если ты очень ревнива, не позволяй любимому даже начинать разговор о бывших. Ты же не знаешь, сможешь ли контролировать себя в момент ссоры и не упрекать его в прошлых подвигах.

Как остановить откровенность?

Конечно же, не стоит быть резкой, останавливая его секс-откровения о бывших женщинах. Ведь парень доверяет тебе и поэтому рассказывает все самое интимное.

Если ты ужасно ревнуешь, так и скажи любимому: "Знаешь, дорогой, я ужасно тебя ревную, так что лучше мне ничего не говори".

Если ты хочешь поставить парня на место, перехвати инициативу в свои руки и начни рассказ о своих бывших. Причем с подробностями. Маловероятно, что твоему мужчине это понравится.

Главное, не принимай все близко к сердцу. Вполне может быть, что твой мужчина не придает никакого значения тому, что рассказал о бывшей.

Просто иногда хочется вспомнить смешные ситуации и рассказать о них близкому человеку. Возможно, твой любимый совсем не сплетник, а просто хочет с тобой поделиться какими-то воспоминаниями.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
616164
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!