Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Стоит ли звонить ему первой?

23 ноября 2013, в 04:35

История, которую мы собираемся рассказать, наверное, хотя бы раз случалась с каждой из нас.

Итак, ты встречаешь парня. Он милый, с прекрасным чувством юмора, симпатичный и умный. В общем - мечта. У вас было прекрасное первое свидание, он не начал сходу приставать или говорить о сексе - наоборот, вы болтали обо всем на свете и общаться с ним было удивительно легко.

Ты окрыленная ждешь следующего дня, думая, что вот сейчас ваши отношения начнут стремительно развиваться. Однако проходит день, два, три, а он все не звонит. Пара ничего не значащих смс в стиле "доброе утро" или "спокойной ночи" говорят о том, что он про тебя помнит - но не более того.

И вот в четверг вечером он наконец звонит и предлагает встретиться в пятницу или в субботу. Естественно, ты ничего не планировала и специально ждала это свидание. А проходит оно не хуже, а может, и даже лучше, чем первое. И опять, он ведет себя очень скромно, возможно, просто поцелует тебя на прощание. Ты же окрыленная еще больше, чем неделю назад, уже считаешь вас парой.

И вот снова начинается неделя и снова от него - лишь пара смс. На этот раз ты уже не выдерживаешь и звонишь ему сама, хотя бы, чтобы просто понимать, строить ли тебе планы на выходные... Хотя кого мы обманываем - ты хочешь услышать его голос и убедиться, что он все еще рад тебя слышать!

Да, он рад, по телефону вы болтаете вполне мило и дружелюбно. Да, он вот как раз собирался сам позвонит и на выходные вы снова встречаетесь. Если и происходит секс, то, скорее всего, по твоей инициативе (он, правда, особо не возражает), все снова прекрасно, ты в восторге. А потом снова начинается неделя затишья...

Может, уже хватит морочить тебе голову? Ты готова рвать и метать и, конечно, хочешь снова позвонить ему и в этот раз расставить все точки на "і"!

Но стоит ли это делать? Тебя мучает вопрос, почему он ведет себя так странно и нетипично, он просто такой человек или... Но ты сама уже в глубине души знаешь ответ - он просто не особо увлечен тобой! Либо же ему просто не особо нужны сейчас отношения и он воспринимает ваш роман как развлечение, но не более того.

А у тебя был опыт подобных ситуаций? Ты часто первая звонишь мужчинам?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
577757
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!