Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Свидания с которых стоит убегать

23 декабря 2013, в 18:50

Свидания с которых стоит убегатьТебя пригласил симпатичный парень на ваше первое свидание. И вот ты пол дня к нему готовишься, волнуешься, переживаешь, уже в мыслях строишь планы на будущее.

Дорогая, не торопись с желаниями. Долгие переписки в чате могут оказаться не совсем тем результатом, которого ты ожидаешь сейчас.
Твое первое свидание – это билет на дальнейшие встречи. Следи за ним на протяжении всей встречи, его повадки, жесты и поступки о многом могут поведать.

1. Он позволяет себе опаздывать. Все люди в той или иной мере куда-то опаздывают. Но, если твой парень позволил себе опоздать на ваше первое свидание, не соизволив даже извинится за это – делай выводы сама. Ты можешь подождать его минут 15-20, и спокойно уходить. Если этот кавалер достоин тебя – он обязательно тебя найдет и объяснит свое поведение, извинившись любым возможным способом только бы ты его простила.

 

2. Алкоголь и его вмешательство. Твой парень на первой встрече заказывает вино или другой крепкий напиток, при этом сам почти не пьет, а постоянно подливает тебе. Будь внимательна и осторожна, этот мужчина может быть опасен для тебя.

 

3. Странность партнера. Твой парень кажется тебе немного странноватым? То он сидит веселый и смеется с тобой над какой-то историей, то резко начинает злиться или грустить, то снова улыбается без причины. Беги со свидания! Перед тобой психически неуравновешенный и неадекватный человек.

4. Любимчик. Если парень надумал тебе рассказывать на первом свидании о всем своих сексуальных подвигах и достоинствах, а потом еще перечислять имена всех своих секси-подружек, включи мозг, этот человек еще не готов к серьезным отношениям. Хочешь быть в списке его сексуальных побед – пожалуйста кастинг еще продолжается!

5. Ручки прочь! Твой мужчина ведет весьма интересный и интеллектуальный разговор и при этом пытается время от времени прикасаться руками к твоему телу? Он же явно озабоченный! Для него ваше свидание   - это явная прелюдия для развратного секса в постели. Хочешь этого? Тогда уходи пока не поздно…

6. Ищет изъяны. Он задает вопросы касательно твоей внешности – Мне нравятся женщины с большой грудью, не думала увеличить? Тебе б не мешало пользоваться косметикой… А почему ты не используешь крем против морщин?

Кто он вообще такой что задавать тебе такие вопросы? Если это конечно не пластический хирург, желающий сделать тебе бесплатно коррекцию, то можешь без угрызению совести развернуться и уйти не задумываясь.

7. Свинья. Ты готовилась к вашей встрече несколько часов, посетила солярий, салон красоты, купила новое платье… А он… Пришел будто его только что от бабушкиной дачи оторвали. Не помытый, не бритый, не причесанный, одним словом чучело какое-то. И это еще не все. Ты еще никогда не видела и не слышала, как по-свински можно чавкать и безобразно вести себя за столом.

8. Да здравствуют трудоголики! Кроме как о работе и своих проектах ты от него ближайшие 20 минут, так и не услышала ничего. Ты теперь знаешь все о его секретарше, налогах, штате, конкурентах, но…ничего более, что могло бы как-то действительно сблизить вас.

9. А платить кто будет?! Это чудо ведет тебя в один из самых дорогих ресторанов, а потом заявляет, что забыл кошелек дома и просит тебя расплатиться. Поверь, это не случайность. Это профессия и название ей - Альфонс!

10. Слишком деловой. «У нас всего 20 минут» или «Прости, но мне нужно будет скоро уходить» - этого ты меньше всего рассчитывал услышать на вашем первом свидании, не так ли?  Если у него даже сейчас нет свободного времени, то чего ты хочешь ожидать от него в будущем? Он так и будет бегать то туда, то сюда, отмечавшись на ваших встречах только для галочки. А не дай Бог за такого еще замуж выйти… Сделай так чтоб это было твое первое и последние свидание с таким человеком.

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
500550
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!