Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Ты, он и компьютер: Есть ли смысл ревновать

12 декабря 2013, в 20:33

Современная жизнь откладывает отпечаток даже на отношениях. Так, теперь существует еще один существенный повод для ревности – компьютер. А стоит ли переживать?

Об этом мы спросили замужних девушек, чьи возлюбленные не прочь скоротать часок другой уставившись в монитор. И, все-таки, стоит ли волноваться, когда вас трое: ты, он и компьютер:

"Вечерами я смотрю кино\сериалы на плазме, а он рядом втыкает в неизменный монитор, еще и с игрушками... Бороться практически бесполезно, благо, без внимания меня не оставляет и знает, как меня эти все игры раздражают. Но практически никогда не критикую и не жалуюсь". (Елена, 28 лет)

"Залог счастливой супружеской жизни – два компа. У нас мой комп сгорел и мы действительно стали больше переругиваться. Ну до ужаса бесят его "Казаки"! То ли дело моя "Веселая ферма"...". (Евгения, 26 лет)

"Да, компьютерные игры – это иногда зло. Я хоть и сама играю, но не часами. Еще раньше бесило, когда залипнет в комп, а ты кушать приготовишь, зовешь-зовешь, а он "сейчас-сейчас". И так раз двадцать. После того, как пару раз остался без ужина – теперь бежит раньше меня, я даже рот раскрыть не успеваю. Но есть ситуации и хуже. Помню, когда в молодые годы работала админом в компьютерном клубе, ходил к нам один мужичок лет за 40. Женат, 2 деток, один совсем маленький был, около 2-3 лет. Так вот он ходил к нам каждую ночь играть в игрушку, а утром заходил домой переодеться, принять душ, позавтракать, а потом на работу. А вечером опять к нам. Ну, разве что по праздникам не ходил. Вот это уже болезнь. Не знаю почему его жена это терпела, но я бы убила за такое". (Ольга, 30 лет)

"Мой тоже частенько перед монитором зависает. Только, слава Богу, не в игры шпилит, а работой и хобби занимается. Сайты делает. Так что, сначала ругалась, а потом подумала – так ведь деньги зарабатывает, трудяга". (Мария, 25 лет)

"Мой муж тоже без компа жизнь не представляет. По-моему мужчин нашего времени поглотил мир игр. Но, как по мне, пусть лучше в игры дома играет, чем где-то с друзьями шляется". (Владислава, 27 лет)

"Я считаю что лучше с этим смириться. У каждого человека должны быть свои увлечения, свое хобби и нужен также отдых. Если вы начнете с этим воевать, он не станет меньше времени проводит у компа, зато поссоритесь. Вы полюбили вашего молодого человека такого, каким он есть, поэтому нужно мириться с его минусами и плюсами". (Наташа, 25 лет)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
202826
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!