Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Типы мужчин, в которые нельзя влюбляться

21 января 2014, в 14:48

Типы мужчин, в которые нельзя влюблятьсяКогда приходит время серьезных отношений, девушки становятся очень придирчивыми и принципиальными в выборе для себя мужчины. Найти достойного человека для себя действительно очень сложно, но мы решили немного упростить вам эту задачу и рассказать о некоторых типах мужчин, встреч с которыми нужно избегать в своей жизни.

1. Трус. Испуганные мужчины, которые еще не созрели к серьезным отношениям. Их психологическая проблема не дает им повзрослеть даже в 30 и 40 лет. Они могут быть хороши в постели, но любить они не умеют.

2. Любитель флирта. Постоянные флирты, заигрывания, подкаты к новым «жертвам» - для них привычное дело. Все их связи несерьезные и краткосрочные.

3.  Кутила. С такими мужчинами вам никогда не будет скучно, он всеми любим и известен на любой тусовке. Он живет приключениями, новыми эмоциями и ощущениями, но никак не постоянством и серьезными отношениями с любимым человеком.

4. Самовлюбленный Нарцисс. Вы надеетесь, что измените его, и он начнет любить вас не менее чем себя? Нет, такие мужчина всегда будут восхищаться только собой.

5. Король драмы. Невыносимо ревнивые и скандальные. Если вы опоздаете хотя бы на 5 минут, он обязательно устроит скандал со сценами ревности на целый час.

6. Послушный слуга. Он слишком старается быть идеальным. Дарит подарки, делает сюрпризы, осыпает комплиментами и цветами. Со временем это приводит к дисбалансу и отношения даже не начавшись, разрушаются.

7. Лентяй и бездельник. Он мечтает покорить мир, стать известной личностью, и при этом сидит безработный дома на диване перед телевизором месяцами.

8. Диктатор. Вы не сможете сделать ни единого шага без его разрешения. Он будет контролировать каждое твое движение, взгляд, скорость дыхания.

9. Всезнающий мудрец.  Первое время его познания во всех отраслях наук тебя будут привлекать, пока влечение не превратиться в тошноту и занудство.

10. Мужчина-сноб. Сперва он рассказывает, что все вокруг ничтожные людишки, а ты самый драгоценный камень на свете, но потом в один миг, он потеряет вас в этой толпе неинтересных и скучных серых людей, поняв, что он один такой неповторимый алмаз.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
565225
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!