Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

ТОП-5 интересных фактов о курортном романе

4 ноября 2013, в 23:09

Планируешь отпуск? Узнай, что может принести тебе курортный роман.

Кто станет героем твоего курортного  романа. Согласно статистике, первое место в рейтинге на сексуальную активность  в отпуске занимают мужчины от 30 до 40 лет,  слегка лысоватые, с небольшим пивным животиком.  Вырвавшись из тесных объятий своей  семьи на 10-12 дней, они спешат взять от жизни как можно больше и поэтому готовы  каждую женщину в купальнике назвать своей королевой.

Более привлекательные экземпляры, как правило, приезжают на курорты с любовницами, изредка - с женами. И совсем уж редко - холостыми и с горячим желанием осчастливить какую-нибудь счастливицу курортным романом с красивым ухаживанием,  великолепным сексом и трогательно-нежным расставанием.

Поэтому, планируя отпуск и мечтая о курортном романе, не рассчитывай на Чудо, чтобы уберечь себя от горького разочарования.

Курортные романы нередко заменяются насилием. Потратившись на букет цветов и  легкий ужин в ресторане с бутылкой более-менее приличного вина, лысоватые любовники совершенно искренне не понимают, когда возле дверей номера им говорят «Спокойной ночи!» И считают себя вправе проявить настойчивость на грани насилия.

Из этого правила есть, правда, исключения. И иногда мужчины во время курортного романа прощают женщине нежелание улечься в постель на третьем часу знакомства и с удовольствием «вываживают» ее , ухаживая долго и красиво. Но это исключение лишь подтверждает правило.

Поэтому, откликнувшись на пляжный комплимент, помни о том, что мужчинам в отпуске очень некогда. Береги себя!

В конце лета у венерологов много работы. И курортные романы имеют к этому самое прямое отношение. Не уповай на презерватив: он действительно очень хорош, но только в том случае, если до полового контакта предварительных ласк не было и вы никакими другими частями тела не соприкасались. Но такое бывает редко.

Поэтому, не отказываясь от презерватива, подстрахуйся каким-нибудь антисептическим препаратом. В любой аптеке можно найти препарат, который спасает от сифилиса, гонореи, хламидиоза и герпеса одновременно. Главное - применить его вовремя (посоветуйся со своим гинекологом и внимательно прочитай инструкцию к препарату).

Немного важной информации:  у каждой венерической болезни есть свой инкубационный период. У гонореи - неделя. У сифилиса - 3-4 недели. СПИД выявляется дней через сорок, а может - и через несколько месяцев.

Курортный роман длится не дольше отпуска. Это чрезвычайно важное правило! Ни в коем случае не рассчитывай на то, что у твоего курортного романа может быть продолжение. Да, иногда курортные романы заканчиваются браком. Но слово «иногда» здесь ключевое.

И последний факт о курортных романах: курортные романы здорово повышают самооценку и поднимают уровень сексуальности. Поэтому  да здравствуют курортные романы! При условии  поведения  умного, осторожного и без потери головы от «любви».

А как ты относишься к курортным романам?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
665668
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!