Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

ТОП-7 рецептов приворотного зелья

14 ноября 2013, в 12:41

Напои мужчину хорошим приворотным зельем и делай с ним "шо хошь".

К могучей силе приворотного зелья, которое способно крепко-накрепко привязать мужчину, женщины обращаются испокон веков.

В древних "колдовских" книгах можно найти удивительные рецепты приворотного зелья: с сушеными жабьими лапками, мышиными хвостиками и когтями залетного дракона.

Извини, но такими рецептами мы баловаться не будем по той простой причине, что помимо когтей дракона для хорошего приворотного зелья просто необходима колдовская сила ведьмы. Или, на худой конец - хорошей бабки-знахарки. Без них, увы, ничего не получится, сколько драконов ни лови и жаб ни изводи.

В книге В. Шейнова "Женщина и мужчина. Познать и покорить" мы нашли для  тебя 7 рецептов приворотного зелья, которое позволит тебе и твоему мужчине раскрепоститься, снять скованность, избавиться от ложной стыдливости.

Приготовленное по этим рецептам приворотное зелье взбодрит, возбудит, но не даст потерять головы, не одурманит, как, например, водка.

Приворотное зелье с молочной сывороткой: 1 стакан сухого вина, полстакана молочной сыворотки, по 1 чайной ложке меда, мелко натертой сырой свеклы, сухой мяты. Свеклу смешать с мятой, залить молочной сывороткой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, настоять 20-30 минут. Отвар процедить, смешать с вином, подогреть, добавить мед и подать в горячем виде.

Приворотное зелье с кофе: 3 чайные ложки свежемолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, по 1 чайной ложке меда, сахара, сухих соцветий календулы.
Кофе смешать с календулой,  засыпать в горячую воду, добавить сахар и быстро довести до кипения. Медленно влить вино и снова довести до кипения.

Подать в кофейных чашечках, добавив в каждую мед.

Приворотное зелье на основе коньяка: полстакана коньяка, 1 стакан красного сухого вина, одна сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.

Вино смешать с измельченной веточкой можжевельника и нагреть до температуры в 70-80 градусов, после чего настаивать на водяной бане 10-15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Полученный раствор процедить и смешать с коньяком. Добавить сахар и еще раз перемешать, нагреть и разлить в высокие тонкие бокалы. Пить горячим.

Особенно хорош этот напиток в сырую холодную погоду.

Приворотное зелье с ромом: полстакана рома, стакан минеральной воды, одна столовая ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

В высокие тонкостенные бокалы положить лед, налить охлажденную минеральную воду, затем - фруктовый сироп, смешанный с ромом. Употреблять сразу же после приготовления.

Приворотное зелье на основе листьев: 1 стакан сухого вина, чайная ложка измельченной смеси сухих листьев малины, смородины, душицы, мяты и ромашки.

Масса смешивается и ставится на водяную баню. Когда вино нагреется до 40 градусов, огонь выключить и сутки настаивать смесь. Процедить. Перед вечером любви смесь особенно благотворно влияет на женскую сексуальность.

Приворотное зелье чисто для мужчин: для мужчин подходит тот же состав, но на основе водки. Можно добавить немного меда, яблочного или свекольного сока.

Приворотное зелье на основе водки и фруктов: 3 столовых ложки водки, 3 стакана воды, 1 яблоко, 10 ягод черешни, 1 чайная ложка тертой груши, 1 грецкий орех, 1 чайная ложка мелко изрубленной веточки можжевельника.

Яблоко, грушу, можжевельник мелко порубить, добавить размятую черешню без косточек, залить горячей водой, быстро довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Процедить, добавить водку. Подать в теплом виде.

А тебе приходилось сталкиваться с настоящими приворотными зельями? Как думаешь, они существуют?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
913191
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!