Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Зачем девушка ищет себе мужчину похожего на своего отца

17 января 2014, в 15:56

Зачем девушка ищет себе мужчину похожего на своего отцаСуществует такая теория, что молодые девушки вполне сознательно и преднамеренно ищут себе мужчин, очень похожих на их отцов. Психологи решили разобраться, так ли это на самом деле, или просто совпадение. И что мы получили в результате:

1. Когда маленькая девочка росла, ее папа был примером и подражанием идеального мужчины. Он был единственным мужчиной которого девочка видела чаще всего. Ее папа заботился о маме, оберегал и играл с дочерью, в семье всегда было спокойствие и атмосфера счастья, любви и гармонии.

2. Отец относился к дочке с любовью, заботой, лаской и нежностью, что и вызывало в ребенке ответные чувства. Девочка повзрослев будет искать такие же отношения, построенные на любви, понимании и взаимности.

3. Любые качества отца, какими они б не были, для девушки стают со временем привычными. Она знает, как себя лучше вести в любой ситуации чтобы добиться желаемого. Девушка приходит к выводу, что с мужчиной, который будет обладать теми же качествами что и ее отец, у нее никогда не будет проблем.

В этой теории и есть противоположная сторона, и другой поворот событий. Если у девушки были постоянные ссоры и конфликты с отцом, она будет искать себе мужчину который будет полностью противоположностью отца.

Правда при этом, все равно могут возникать конфликты даже с новым мужчиной, поэтому вам все-таки придется решить проблемы с отцом, возможно даже с помощью психолога. И этим вы решите две проблемы сразу: вы наладите отношения с вашим отцом, а отношения с любимым мужчиной обретут гармонию и взаимопонимание.

 

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
015450
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!