Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

7 положительных сторон в отношениях с гиком

7 декабря 2013, в 18:55

Гик – человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далекой от реальности. Таких людей часто приравнивают к занудам, однако мы нашли целых 7 причин, почему отношения с ним могут быть очень даже ничего.

Аниме, Apple, Звездные войны, Гарри Поттер, Android, история кинематографа – все это одни из самых распространенных любимых тем гиков. Они считают себя экспертами мирового уровня в своей теме и зачастую способны на конструктивный диалог только с себе подобными. И пусть до теперь ты не можешь даже на минуту представить отношения с таким парнем, возможно ты изменишь свое мнение. Для этого мы нашли 7 причин, почему это может быть очень даже круто:

1. Он способен до мелочей запомнить сюжетные линии Звездных войн и Властелина колец. Поэтому для него не составит труда помнить о твоем дне рождения и о том, какие цветы твои любимые.

2. Вероятность его измены равна... Ну, ладно, пусть не 0, но она действительно очень ничтожна. Как это почему? Поверь, он ни на минуту не перестает думать о том, что ты самая горячая штучка, которая встретилась в его жизни, и при этом ты еще и его штучка.

3. Гики, как правило, технически подкованные ребята. Поэтому ты можешь забыть о проблемах с софтом, виндой и т.д.

4. Пусть его интересует только одна узкая тема, это не отменяет его образованности. Он может поддержать интелектуальную беседу и даже отличиться в разговоре. Окей, вот только он вряд ли получит от этого разговора удовольствие и удовлетворение собственных коммуникативных потребностей.

5. Наверняка над ним издевались в школе. Поэтому если у тебя возникнут проблемы с коллегой, он расскажет тебе о самых изощренных способах, как указать ей на ее место.

6. А самое приятное – он никогда не будет занимать ванную больше, чем на 10 минут.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
858858
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!