Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Чем полезны неудачные свидания с мужчинами

17 января 2014, в 16:48

Чем полезны неудачные свидания с мужчинамиЭто был мужчина из твоих самых страшных и ужасных снов. На протяжении всего вечера он рассказывал о своей прекрасной мамуле, показывал с гордостью коллекцию презервативов, которые он прикупил для сегодняшнего вечера, и самое непредвиденное – он заказал более десятка самых дорогих блюд, а потом сказал, что сегодня твоя очередь оплачивать счета. Да, мы прекрасно понимаем, что ты сейчас чувствуешь и что твориться у тебя в душе.

Ты напрасно покупала себе самое красивое платье из салона вечерних нарядов, зря вылила на себя последнюю туалетную воду, напрасно два часа стояла у зеркала, делав макияж и укладку. За все свои старания взамен ты получила только слезы, ужас, шок и негодование. Давайте посмотрим на это все с другой стороны, быть может мы извлечем что-то и полезное для себя.

1. Ты получила урок. Походы на свидания – это своего рода опыт и навыки. Ты учишься контролировать эмоции, волнение, вести правильно беседу с незнакомым мужчиной.

2. Порция пищи для раздумываний. На твоем пути одни козлы, уроды и самовлюбленные Казановы? Может ты просто сама таких ищешь, и вся причина в тебе? Задумайся, проанализируй и попробуй пойти на свидание с мужчиной, который далеко не твоего типа. Возможно, как раз с ним у тебя велики шансы на успех.

3. Ты наконец-то поняла, чего хочешь от жизни и каким должен быть твой мужчина.

4. В тебе появилось больше уважения к себе. Чем больше у тебя свиданий с мужчинами – тем больше ты чувствуешь себя необходимой, прекрасной и желанной.

5. У тебя есть чем поделиться с подругами при встрече. Порой бывает даже полезно со временем похохотать с друзьями о своих неудачных свиданиях.

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
772972
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!