Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Что делать в онлайне, когда ты знаешь, что твой экс за тобой наблюдает

7 декабря 2013, в 22:00

Вы разошлись со скандалом и от одного воспомниания о твоем экс-бойфренде у тебя возникает стойкое желание убивать? А еще ты уверена, что твой экс-бойфренд до сих пор заходит на твои страницы в соцсетях? Почему бы не устроить ему показательное шоу.

Вот он, сидит перед монитором, на котором открыта твоя страница в ВКонтакте или Facebook, и медленно закипает. Почему? Ведь он-то думал, что ты будешь страдать без него, а ты, бездушная и бессердечная, счастлива! Согласись, эта картинка перед глазами – лучше любой "зеленки" для душевных ран. И он еще пожалеет, что упустил такое золотце как ты. А чтобы довести его до подобного состояния, необходимо устроить показательное выступление онлайн.

1. Выбери абсолютно позитивный статус. Что-нибудь о том, как казалось бы плохие события (то есть ваше расставание) оказываются очень даже радостными (то есть сейчас ты счастлива, что так произошло). Пусть знает, что ты несказанно рада тому, что разошлась с ним. Например: "Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади". Кстати, это цитата Дона Хенли. Вдруг пригодится.

2. Следующим этапом пусть будет песня. Выбери что-то жизнеутверждающее со таким подтекстом: "Я тебя любила, а ты такая дрянь, и теперь я счастлива, что избавилась от тебя, и у меня все будет хорошо, а ты неудачник". Пусть это будет, например, ВИА Гра – Я не вернусь, или Adele – I Found a Boy. Но не забудь добавить к публикации с песней небрежное: "Прикольная". И пусть теперь думает.

3. Далее время за очередным обновлением статуса. Теперь ты должна озвучить тот факт, что в твоей жизни все стабильно, ты не ревешь в подушку, не убиваешься и не страдаешь по нем, и вообще у тебя на это нет времени. В первую очередь благодаря твоим друзьям. Ткни его носом в то, что у тебя сильнейшая группа поддержки и с ними ты даже и вспоминать о нем забываешь. Но не изощряйся, краткого "Люблю свои друзей, с ними я самая счастливая девушка в мире" будет достаточно.

4. Устрой небольшую показуху. Чекинься в действительно крутых местах в городе. И не брезгуй статусами о том, как, например, трудно попасть на такой-то крутой концерт или забронировать билеты в Таиланд. Но тебе это под силу, конечно же! Пусть знает, что ты весело проводишь время без него.

5. Не забудь про фотографии. Снимки с вечеринок, с посиделок в гостях у друзей, поездки на шашлыки. Обязательный атрибут – счастливые улыбки и объятия твоих френдов. Он должен видеть, что тебе его любовь на фиг не нужна, тебя есть кому любить.

6. Шах – твои воистину "горячие" фотки. Не пожалей времени и закажи себе яркую фотосессию. Опубликуй снимки в Сети и представляй, как он истекает слюнями. Мат – спустя пару недель попроси друга отметить тебя на самом лучшем из них. Так, твое фото снова "вылезет" в его ленте новостей, невзначай напомнив о том, что он настоящий неудачник, а ты прелесть.

Вот только не забывай, что обманывать не хорошо. Поэтому все это онлайн-шоу имеет место быть только в том случае, если ты действительно стараешься сделать свою жизнь после него лучше и тебе правда есть чем похвастаться. Топ-модель Кейт Мосс когда-то сказала: "Лучшая месть – это успех". Будь успешной во всем, и спустя время ты увидишь его с искусанными локтями, точно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
366333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!