Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Дружба между мужчиной и женщиной: Секс, отложенный на потом?

12 декабря 2013, в 20:22

IOS или Android, BMW или Audi, существует дружба между мужчиной и женщиной или не существует – излюбленные холивары современности. Сегодня будем читать рассуждения о последнем. Так что, мальчик и девочка таки могут дружить, но только до секса или после него?

Оскар Уайлд, сказал как-то раз: "Дружба между мужчиной и женщиной – вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба". С тех пор крылатые фразы на эту тему придумывает каждый, кому не лень. "Как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину", – говорит гугл, и добавляет: "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступление ночи".

Мы решили обратиться не к афоризмам, а к мнениям реальных девушек, которые дружат или не дружат с мужчинами:

"У меня есть лучший друг. Дружим лет 8. Если не больше, не помню уже. Свою личную жизнь он устроил только чуть больше года назад, а до этого никаких намеков на секс с его стороны не было. И я не крокодил, если что... У нас не было секса и не будет потому, что он одной ногой в ЗАГСе, я тоже одной ногой там же. Мы просто лучшие друзья. Нет, даже не так... Мы с ним уже как брат и сестра. Я верю в дружбу меду мужчиной и женщиной". (Мария, 28 лет)

"У моего мужа есть подруга. Так вот у этой... Как бы сказать, что бы маты не использовать... У нее постоянное желание показать, как она для него важна. Хочу отметить, она недавно вступила в официальный брак, а до этого долго жила со своим бойфрендом. Последний раз, когда она заходила к нам домой по делам я еле себя сдержала, что бы не огреть ее сковородкой. Но мужу потом таки сказала, что бы ноги ее в нашем доме не было, потому что в следующий раз после ее фразочкек типа "ну у меня же есть ты", я ей выскажу, что я думаю по этому поводу. Кстати, как всегда в подобных случаях мне было сказано, что я шифрую". (Елена, 24 года)

"Судя по своему опыту, дружба между Ж и М есть. У меня лучший друг – парень, и дружим мы еще со школьной скамьи, с 5-го класса. И за все время подобных ситуаций не возникало. У меня и мысли об этом не было, так как, во-первых, я его воспринимаю только как друга, во-вторых, он абсолютно не мой типаж. Хотя с его стороны намеки были, правда, еще в подростковом возрасте. Это не считается, да?" (Светлана, 29 лет)

"Дружба между мужчиной и женщиной существует. Но она не вечна. У меня был друг. Почему был? Через 9 лет крепкой дружбы мы пошли в ЗАГС. Сейчас я не представляю жизни без этого мужчины". (Ольга, 28 лет)

"У меня есть друг-парень, знакомы уже 13 лет. Никаких лишних намеков никогда не было. Мой муж с ним хорошо общается. Но, друг-другом, но я никогда не пойду с ним на встречу, оставив любимого дома! Общаемся вместе,поэтому никто меня не ревнует". (Анна, 25 лет)

"Я не могу дружить с парнями. Приятели – это да. А дружба для меня слишком интимна. Мне кажется, мужчина-друг может быть родом из детства, когда дружат без задних мыслей. Зрелые люди, как не крути, хоть раз да рассматривали друг друга как сексуальных партнеров. Я бы не смогла быть в такой ситуации до конца откровенной, а для меня это важно". (Елена, 27 лет)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
300361
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!