Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Если женщина говорит «нет» один раз – значит, она колеблется. Если два – торгуется!

9 ноября 2013, в 20:54

«Если женщина говорит «нет» один раз – значит, она колеблется. Если два – торгуется». Этот популярный афоризм, конечно, придумали мужчины. Но откуда берется вся эта женская многослойность на самом деле? Хочешь - соглашайся, не хочешь – не соглашайся, чего тут мудрить? Однако это только у мужчин все так просто. В женском лексиконе еще имеются такие понятия, как «не знаю», «может быть», «скорее да, чем нет» и прочие не менее расплывчатые фразы. Так что же хочет донести дама до толстокожего мужского сознания своим многозначительным отказом?


1. Поэнергичнее!

То есть поднапрягись, побегай, прояви настойчивость в своих эротических устремлениях. Вся живая природа живет по этим законам: кот бегает за кошкой, заяц за зайчихой, страус за страусихой...

И вот спрашивается, чего эти самые кошки-зайцы женского пола крутят хвостом перед оголодавшими мордами самцов, если вроде бы как ни о чем таком даже не помышляют? Помышляют и еще как, просто своим «ломанием» дают возможность самцам «нагулять аппетит», возбудиться донельзя, и уже тогда осуществить наиболее эффективное оплодотворение. В нашем случае, даже если ни о каком оплодотворении речь не идет, наследие предков дает о себе знать. Инстинкт, так сказать, куда ж от него денешься. Если ваш мужчина не имеет желания быть победителем, то вам и вовсе не обязательно брать на себя эту роль.

2. От меня так легко не отделаешься.

Это когда похотливая мужская особь вполне подходит для долговременных отношений. Излишняя же уступчивость может натолкнуть претендента на ненужные размышления. «Если она со мной так легко согласилась, то и с другими…». А что с другими? С другими может быть все совершенно не так. Однако мужская логика осилить эту выборность не в состоянии. Они почему-то заранее уверены в нашей непреодолимой тяге к адюльтеру, а потому нуждаются в постоянных уверениях в верности и преданности. Так что оставьте все эти новомодные штучки с «быстрым сексом» и пускайте претендента «по следу». А чтобы он не потерял интерес к «охоте», время от времени подбрасывайте ему разнообразные приманки.

3. Чего-то тебе не хватает.

«Не комплект» может включать в себя все что угодно: несвежее дыхание, дурную привычку щелкать пальцами, ужасное обращение «Зайка», длинный список былых побед, дурная репутация, мятая сорочка. В общем, есть над чем работать. Только вот сам мужчина об этом никогда не догадается. Поэтому прекращайте посылать сигналы в бездну и высказывайтесь более определенно, но так, чтобы он понял и не обиделся. Например: «мне очень нравится, когда мужчина опрятно одет», при этом упорно отводите взгляд от его грязных манжет. Или в ответ на убийственный запах «Шипра»: «Мне кажется, вам не подходит этот цветочный аромат, вот гамма Армани была бы в самый раз к вашей мужественной внешности». Сложно, но приятно. Авось в следующий раз и отказывать не придется.

4. В принципе можно, но не сейчас.

Ну, не готова дама к интиму в данный момент, так наверняка же имеются тому веские причины. Вот только не пытайтесь огласить общественности «весь список». Пусть он припишет ваш отказ не банальному ПМС, а тонкой душевной организации. Пусть думает, что за вашей стойкостью стоит не отсутствие презерватива, а врожденные гордость и застенчивость. Мужчинам нравится наделять нас всей этой поэтичной белибердой, так не мешайте ему обожествлять ваш образ.

Мнение мужчин:

«Узнать, когда женское «нет» является завуалированным «да» - можно. Нужно посмотреть женщине в глаза - они скажут больше любых слов. Я всегда долго и пристально смотрю на понравившуюся мне даму и она быстро сдает позиции». (Олег С., военнослужащий, 25 лет).

«А вот у меня был однажды прокол, по молодости. Девчонка в электричке долго пыталась отшить мои неуклюжие ухаживания. Я же настаивал, она сначала мило так отнекивалась, потом более раздраженно. Нет, чтобы сразу и отстать, продолжаю. Обнаглел так, что попытался ее поцеловать. Так она со всего размаху саданула меня сумочкой по голове. А в сумочки консервы с килькой для бабушки. Но своего я все таки добился. Пошла кровь, она испугалась, вместе отправились к бабушке…. В общем, семь лет уже женаты». (Сергей К., экономист, 28 лет)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
708787
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!