Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Есть ли плюсы у отношений с бабником?

16 ноября 2013, в 19:46

Бабников боятся как огня. Да, бесспорно, у них есть недостатки, и страдает от их действий больше женщин, чем обретает счастье. Но что делать, если бабник предлагает тебе связать с ним свою жизнь? Страшно бросаться в омут любви с головой? А давай попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны.

1. Бабник, скорее всего, хорош в постели.

И на это есть целых две причины. Во-первых, никто не будет спорить, мастерство приходит с практикой, а практики у бабника хоть отбавляй. Во-вторых, настоящим донжуаном просто так не станешь. Для этого нужна как минимум правильная половая конституция, которая позволит захотеть и удовлетворить многих женщин.

2. Бабники бывают по-своему верны.

Это называется ситуационная верность, то есть, он гуляет, с кем хочет, но непременно возвращается в семью, которая для него куда важнее. На стороне он ищет приключений, что только помогает ему на контрасте оценить близость и заботу постоянной спутницы жизни. Вполне может оказаться, что некоторые женщины сочтут открытую и честную политику бабника намного лучшим вариантом, чем возможную неискренность и вторую жизнь, на первый взгляд, куда более высокоморальных мужчин.

3. Бабник будет терпим к твоим собственным выходкам.

На чувстве вины мужа-ловеласа знаешь, как далеко можно уехать? Благодатное поле для любых манипуляций. Какая бы ни была твоя собственная слабость, ты всегда можешь себе ее позволить, потому что позволяешь ему его слабости.

4. Есть много историй о разбитых любовницами семьях.

И ничуть не меньше о любовницах, которые состарились, ожидая пока их женатый возлюбленный наконец-то «бросит свою мымру». А зачем это возлюбленному? Мужчина, который на своем жизненном пути успел пообщаться с немалым количеством женщин, что-то уже про них понял. Он знает, что какие бы ни были недостатки у его супруги, нет никаких гарантий, что они не проявятся у его любовницы, случись ей добиться своего и изменить собственный статус. А вот получит ли он те же достоинства – вопрос открытый.

Конечно, я не призываю всех женщин сразу искать себе ловеласов в спутники жизни. В конце концов, все очень индивидуально и зависит и от твоей личности, и от его. При правильном подходе с бабником вполне можно договориться и жить счастливо. Но это уже тема для другой статьи…

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
891108
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!