Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Хочешь узнать мужчину – веди его в магазин

17 ноября 2013, в 21:32

Хочешь узнать о своем избраннике все? Тогда скорее веди его в магазин! Именно там вся натура твоего любимого будет видна как на ладони.

Именно в боевых условиях магазина станет понятно, кто перед тобой: диктатор, скандалист или истеричка. Только не пускай в ход тяжелую артиллерию – не веди любимого в магазины женской одежды и косметики. Ведь большинство мужчин этого на духу не переносят! Для начала ограничься продуктовым супермаркетом или рынком.

Особенно обрати внимание, если мужчина не берет тебя в магазин, а все покупки делает сам. Значит, ты столкнулась с авторитарной личностью, возможно даже – с настоящим диктатором.

Мужчина покорно расплачивается


Если твой любимый в магазине предпочитает не вмешиваться в выбор покупок, а только покорно открывает возле кассы свое портмоне, значит, ты имеешь дело с нормальным обычным мужчиной. Таких большинство.

Скорее всего, особых сюрпризов с таким мужчиной не будет. А когда он станет твоим мужем, то будет отдавать почти всю зарплату. Но! Не радуйся этому слишком, ведь решать все проблемы придется только тебе. А он, утомленный работой, будет себе полеживать на диване с ноутбуком.

Активно участвует в выборе

Если в магазине парень активно участвует в выборе покупок, иногда спорит с тобой по поводу целесообразности покупки тех или иных вещей, настаивает на своем варианте, значит, перед тобой мужчина-партнер. И он не постесняется сказать о своих желаниях, а порой даже будет настаивает на своем.

Такой парень никогда не станет подкаблучником. Если ты хочешь построить с ним отношения, тебе придется считаться с его мнением. А в ответ он будет прислушиваться к тебе. В принципе, почти идеальный вариант для долгих отношений, ведь мужчина будет активно участвовать в семейных делах.

Придирчивый покупатель

Прежде чем что-то купить, парень придирчиво осматривает товар, пробует его чуть ли не на зуб, выясняет, кем и из чего произведен товар.

Да, с таким парнем непросто, и не только во время визита в магазин. Он так ведет себя, потому что точно знает себе цену. И будет слишком придираться в быту, предъявляя к тебе разные претензии.

С другой стороны, очень лестно быть девушкой такого требовательного мужчины, ведь он привык иметь все самое лучшее. А ты и есть его идеал.

И вполне возможно, что к товарам он придирается потому, что хочет выбрать все самое лучшее и для тебя тоже. Если ты его любишь, то сможешь приспособиться, если примешь его таким, как он есть.

Не разрешает дорогие покупки

Ты выбираешь не самые дешевые продукты, а любимый делает тебе замечание, что эти вещи слишком дороги. Еще понятно, если у вас общий бюджет. Намного хуже, если ты рассчитываешься сама, но при этом выслушиваешь упреки мужчины в расточительности.

Такое поведение парня в магазине говорит о том, что он либо беден, либо чрезвычайно жаден. Понятно, что если знаешь, что парень мало зарабатывает, не стоит требовать от него покупать дорогие вещи, он будет возмущен и унижен твоим поведением. 

А вот если ты точно знаешь, что у мужчины приличный доход, и он не хочет купить вино подороже, тут уж явно перед тобой скупец. И лучше хорошо подумать, прежде чем связать с ним жизнь.

Скандалит в магазине


Если парень торгуется до последнего, громко критикует качество товара, придирчиво пересчитывает сдачу, кричит, что его обвесили, значит одно из двух.

Либо все так и произошло: кассир нечестен на руку, товар плохой или вас действительно обманули. Либо ты имеешь дело со скандалистом и тираном. И очень может быть, что и в повседневной жизни мужчина будет вести так же.

Станет проверять, на что и сколько денег ты потратила, будет возмущаться, если ты не угодишь ему ужином или плохо выгладишь рубашку. Словом, ты имеешь дело, скорее всего, с домашним тираном. Скорее беги от него!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
444401
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!