Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Женщинам нужны только деньги: Аргументы за и против

7 декабря 2013, в 22:04

Одна из излюбленных тем для обсуждения в соцсетях и на форумах – "продажность" женщин. Почему-то большинство считает, что всем девушкам нужны парни с машинами/квартирами/тугим кошельком. Ну, или не нужны. Мы поинтересовались мнением обеих сторон – мужчин и женщин.

 Основной аргумент женщин: "Нам детей рожать и воспитывать, а не о благосостоянии семьи думать". Основной аргумент мужчин: "Я хочу любви и уважения вне зависимости от того, каков мой достаток. Я же ей в кошелек не заглядываю". Кроме того мы выделили несколько других мнений о любовном треугольнике "женщина-кошелек-мужчина":

"Уберите штампы! Надоело: женщины – продажные, блондинки – дуры,женщина за рулем, а тем более блондинка, – вообще авария. Взрослые, самодостаточные люди, не зависимо, от половой принадлежности вполне способны содержать себя сами". (Елена, 37 лет)

"Я не знаю откуда такие цифры у всех, что почти все 100% девушек жадные и ищут только выгоду. Я немерено раз знакомился с девушками и ни разу не встречал ту, которую волнуют только деньги. Из всех моих знакомых ни один мужик не женат и не встречается с подобного рода девушками. Где вы их находите? Сколько нужно в жизни встретить таких девушек, чтобы сложилось впечатление, что все одинаковы? Если мужик может дать только (!) деньги и ничего кроме, то, извините, с него можно только это и брать". (Николай, 28 лет)

"Женщины не меркантильны. В большинстве своем. Просто нам необходимо чувствовать себя с мужчиной защищенной, быть уверенной в нашем будущем. Знать, что у наших детей будет все хорошо. И это не обязательно зависит от денег. Главное в мужчине – это стремления и цели. Я понимаю, что в 20 лет не у всех большой достаток. Но кто-то стремится чего-то достичь: учится, пытается работать, строит планы на будущее.... А кто-то сидит и довольствуется тем, что у него есть. Вот в чем дело. Женщины выбирают мужчин не за их деньги, а за то, что у них в голове. И так получается, что мужчина с сильным характером, планирующий свою жизнь, в итоге зарабатывает больше. А те, кто ничего не добился, обвиняют женщин в том, что они уходят к "богатым", так и не поняв, что за его обеспеченностью прежде всего стоит сильный характер и ум". (Алиса, 22 года)

"Чушь полная. "Продажных" девушек единицы. Но бросаются в глаза чаще за счет яркости, ведь изначально позиционируют себя как товар. С возрастом и опытом мужчины перестают таких замечать и выбирают верных спутниц. И да, так как мужчина – добытчик, он должен обеспечивать жену, ребенка. Как финансово, так и в прочих аспектах". (Виталий, 24 года)

"Насколько мужчины предпочитают красивых женщин, настолько женщины предпочитают богатых мужчин". (Мария, 23 года)

"Давным давно женщина выбирала мужчину сильного, глядя на его мышцы, ведь они свидетельствовали о том убьет и принесет ли мужчина мамонта для семьи дабы прокормить своих детей и спасти семью от голода и холода. И сейчас ничего не изменилось! Женщины также выбирают сильного мужчину, только смотрят не на мышцы, а на материальную составляющую. И это разумно! Это не женщины расчетливые, это матушка природа расчетлива. Так что с уважением отношусь к дамам думающим о своем будущем и будущем своих детей". (Людмила, 32 года)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
885638
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!