Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Женская дружба и ее ловушки

17 января 2014, в 14:21

Женская дружба и ее ловушкиДавайте представим такую ситуацию, женщина без предупреждений и оглашения причин не ночует дома. Возвращаясь только утром, сообщает своему мужу что была на Дне рождении у подруги. Муж не дурак, тут же звонит подруге и слышит то, что не совсем-таки ожидал: «Алена? Та нет, я ее уже с прошлого года не видела, кстати вижу у нее уже есть что рассказать, пусть перезвонит мне!» Никакой женской солидарности…

В тот момент, когда жена звонит друзьям мужа в этой же ситуации: «Не волнуйся, он у меня. Проснется, скажу, чтобы перезвонил тебе». И это говорят остальные шестеро друзей, с которыми он якобы отдыхал ночью.

Многие мужчины вообще не верят в существование, как таковой, женской дружбы. Некоторые женщины даже поддерживают эту точку зрения. Между женщинами есть конечно какие-то отношения, но назвать это дружбой, предельно трудно.

Если смотреть более масштабно, женская дружба, по отношению к мужской выглядит очень примитивной. О чем в основном говорят женщины встретившись за посиделками? Правильно, о отношениях с другими мужчинами, о невоспитанных детях, невнимательных мужьях, мучительной работе. Они могут часами между собой обсуждать новый рецепт приготовления печенья.

Самая главная изюминка женской дружбы – это обсуждение мужчин. Именно здесь открывается страшная тайна что все мужики – сволочи, негодяи, кобели и кретины.

Женскую дружбу может только разорвать новость о том, что подруга тайно начала встречаться с ее бойфрендом. У мужчин же все гораздо проще – они собираются за бутылочкой виски или пива и решают в спокойной тихой обстановке кому девушка достанется или вовсе порвут отношения оба в знак солидарности друг к другу.

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
561186
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!