Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Как жить после измены супругу

6 марта в 18:06

Как жить после измены супругуИзменяют в современном обществе не только супруги своим женам, все чаще женщины стали изменять своим мужчинам. А после содеянного поступка корят себя и не знают, как жить дальше.

Отныне вместо того, чтобы в сотый раз анализировать данную ситуацию, думая о том, что было бы, если… необходимо брать себя в руки и начинать действовать. Женщина должна осознавать, что данный поход налево был первым и единственным в ее жизни: собственную семью она очень любит и должна попытаться справиться со сложившейся ситуацией.

После измены супруга начинает понимать, как сильно любит она собственного супруга. Но вместе с тем ее постоянно мучает тревожная мысль о том, что она зашла уж слишком далеко. Если дама поспешит признаться в содеянном супругу, то груз от содеянного отчасти снимется с ее души, но как только станет легко ей, груз сразу перекинется на плечи ее второй половинки, оказавшись тяжким ударом.

Мужское достоинство от данной новости будет однозначно задето, оно-то и заставит его собрать свои вещи и уйти от такой супруги, даже если на самом деле он и так поступать и не хочет. В том случае, когда супруг решит смириться с фактом наличия в супружеской жизни измены, он при любом удобном случае будет непременно вспоминать об оплошности своей жены. Вряд ли к такому исходу готова хоть дна женщина.

Дети в свою очередь молниеносно уловят изменения в домашней атмосфере. Если они обожают отца, то женщине будет тяжело представить о том, что семья может распасться, а в результате пострадают именно дети. Для них мир от такого известия в секунду может разбиться на тысячи мелких кусочков, так как даже самый малейший кризис, происходящий в отношениях родителей, воспринимается ими в качестве явной угрозы.

Допустить такой ситуации нельзя, потому что играть детскими чувствами так безжалостно нельзя. Подобное родительское поведение обязательно отразиться на детской психике.

Женщине стоит научиться не показывать внешне, что ее может что-либо тревожить, а в такой неопределенный момент обязательно возникнет раздражительность, плохое настроение и постоянное состояние нервозности. Свои эмоции не стоит выплескивать на детей, так что скандалам без повода не может быть места в семье. Взрослые не всегда способны оградить своих отпрысков от внешних проблем, но при этом можно попытаться избежать некоторых ошибочных решений.

Семья может быть и у того мужчины, с которым женщина вступила в интимную связь, конечно же, разрушать которую она не намерена. Следовательно, отношения подобного рода необходимо как можно быстрее прекращать.

 

Автор: Passiya.com

Комментарии1

0
Френк, 30 Агаповка
# ×
30 мая 2016 в 23:37
Обычно,как все. Апокалипсис не настал.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
737877
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!