Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Как правильно шутить: прояви искрометный юмор

30 октября 2013, в 01:31

Все без исключения любят смеяться и люди с чувством юмора пользуются популярностью всегда. Девушка с чувством юмора может быть игривой и этим соблазнять мужчин весьма эффективно. Но есть ли определенные неписанные правила относительно того, как лучше шутить, а чего лучше не говорить..?

1. Не напрягайтесь.

Не вымучивайте шутки, акцент на легкую иронию и остроумие. Возможно, вы слышали высказывание: по-настоящему смешон тот, кто сам не смеется, но все окружающие хохочут? Старайтесь так и поступать. Не копируйте, найдите свой собственный "юморной" стиль.

2. Понаблюдайте.

Вы должны быть достаточно наблюдательны и замечать то, на что другие могут не обратить внимание. Либо же другие тоже заметили это, но только у вас хватит остроумиия облечь все в веселу шутку. Если предметом шутки будет какая-то злободневная тема, окружающие охотно вас поддержат.

3. Преувеличивайте.

Как смешнее сказать: "Я голоден" или "Я такой голодный, что сейчас откушу от тебя кусочек"? Вот что мы имеем в виду - гротеск является одним из самых эффективных приемов юмора и он действует на окружающих безотказно!

4. Попрактикуйтесь на друзьях.

Только заранее предупредите их об этом, тогда неудачные шутки и частые попытки развеселить не будут вызывать у них неадекватные реакции. Кстати, попросите друзей объективно оценить ваши способности быть смешной, ведь посторонние вряд ли будут с вами откровенны.

5. Понаблюдайте за профессионалами.


Юмористы, комики в кино и на ТВ - словом, посмотрите, как работают профи! Только не повторяйте гримасы и ужимки, помните, что мы вначале говорили об остроумии? Юмор не должен быть тупым или пошлым!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
146466
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!