Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Как уговорить мужчину отправиться с вами в Спа-салон

2 января 2014, в 14:37

Как уговорить мужчину отправиться с вами в Спа-салонДорогие женщины, обратите внимание на своих мужчин. Вы не думали о том, что им пора уже немного расслабиться. В отпуск заграницу это конечно хороший вариант, но не для всех доступен. А как на счет того, чтоб вместе с любимым, например, отправиться в спа-салон.

Ваш мужчина последнее время слишком много работает, постоянно погружен в работу, думает о ней 24 часа в сутки, и совсем нет возможности насладиться красками жизни в полной мере.

Он никак не может расслабиться, отдохнуть, получить просто полноценный отдых в свой законный выходной день. Единственное что он может сделать это просто выспаться и посмотреть с вами какой-то фильм, выпить по бокалу вина за ужином.

А вот если подумать, мы женщины, постоянно стараемся все свое свободное время и лишние деньги оставлять в салонах. Ведь именно оттуда мы выходим счастливыми, красивыми, полны энергии и бодрости. И вот мы спешим домой поделиться с этой радостью с своим мужем, чтобы он хоть как-то частично проникся вашим настроением. Постарайтесь дать ему ощутить эти же волшебства процедур. Остался вопрос за последним – как это сделать?

Чтобы предложить ему отправиться с вами салон, и он не отказался, сперва нужно выяснить причины, по которым он может не согласиться с вами.

1. Отсутствие времени. Да, он постоянно в работе, ненормированный график, и некогда думать об этом, не то что, куда-то идти.

2. Отсутствие денег. Да, спа-салон действительно не из дешевых удовольствий, но с другой стороны, денег всегда не хватает. Мужчина найдет куда вложить эти же деньги, чтобы по его словам они не ушли на ветер.

3. Отсутствие понимания. Есть еще старое понятие – «салоны и спа только для женщин», и делай ты что хочешь. Не пора ли нам все-таки дать понять своим мужчинам, что не стоит жить стереотипами прошлых поколений. Существует множество спа-программ, спа-препаратов, предназначенных именно для мужчин.

Самое печальное, что они о них просто не знают, не хотят знать и упорно стоят на своем.

Зачем же мужчинам спа?

На самом деле, наши мужчины не замечают на сколько они погружены в свои проблемы, на сколько они скованные и напряжены. Для них это уже своего рода, норма.

Спа-программы помогают человеку полноценно расслабиться, отдохнуть, забыться на недолгое время от проблем, уйти в себя. Порой бывает, что расслабление тела и мозга дает возможность посмотреть на проблемы с другого ракурса и этим же ускорить процесс ее решения. Спа-процедуры снимают напряжение и избавляют вас от стресса, волнения, переживаний.

Походы в спа-салоны помогают снять напряжение с мышц тела, расслабляют вас от пальчиков ног до макушки.

И так, что сделать чтоб ваш мужчина с удовольствием отправился с вами в спа-салон:

1. Покажите наглядный пример. Сходите сперва туда сами, а затем вернувшись домой начните хвастаться перед ним: «Представляешь, милый, в салоне есть программы и для мужчин в том числе, мне так понравилось там, может сходим как-то вместе?».

2. Сделайте ему подарок. Подарите ему поход в спа-салон, просто так, без повода. Он обязательно им воспользуется по двум причинам – чтобы не обидеть вас, и чтобы потраченные деньги не были выброшенными на ветер.

3. Попробуйте устроить ему спа-процедуры самостоятельно дома. Когда он придёт уставший после работы домой, накормите его, сделайте ванну с пенной или аромамаслами, а в постели сделайте массаж всего тела.

И напоследок, 95% мужчин, вернувшись с спа-процедур безмерно благодарны своим женщинам за столь полезный для здоровья и приятный для души подарок. Мужчины, принимайте заботу и внимание ваших женщин, они же хотят вам только наилучшего!

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
666644
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!