Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Каким должен быть разговор после соития?

1 марта в 15:49

Каким должен быть разговор после секса?Все люди ведут себя в последствии секса абсолютно по-разному, кто-то уходит курить, кто-то отворачивается от своего партнера и засыпает, кто-то просто лежит и т. п. Но наверняка у каждого возникала мысль о том, что после сексуальной близости можно начать какой-либо разговор, ведь это неловкое молчание довольно сильно напрягает. Но вот разговоры после секса должны быть правильными, ведь глупо обсуждать, например, то, что в комнате необходимо сделать ремонт или рассказывать о том, что произошло на совещании на работе и т. п.

Для того, чтобы понять, о чём действительно можно поговорить после секса, нужно хорошо знать своего партнёра, его характер или хотя бы общую психологию полов.

Женщин после сексуальной близости очень часто одолевает огромнейшее чувство любви к своему партнёру, даме хочется говорить ему о своих нежных чувствах, целовать, обнимать. Определенные представительницы прекрасного пола и вовсе начинают уже в постели вовсю фантазировать о будущей свадьбе и об именах будущих детей, и всё бы ничего, если бы это ограничивалось лишь фантазиями, но многие дамы начинают вслух рассуждать о том, когда стоит пойти подавать заявление в ЗАГС, начать жить вместе и т. п. Мужчины просто оказываются не готовыми к этому, и это абсолютно нормально, ведь после страстного секса они рассчитывают немного на другое, им пока не хочется думать о будущем, ведь хорошо им именно сейчас, зачем торопить время и события. Поэтому мужчина либо не отвечает своей партнёрше, либо отвечает односложно, после чего она обижается.

Следует знать, что подавляющая масса представителей сильного пола рассчитывают на определённую похвалу, им важно, чтобы их оценили по достоинству. Гораздо лучше просто сказать своему любимому о том, как с ним хорошо. Такие слова могут стать буквально бальзамом для души, они повышают самооценку партнера.

Что касается разговоров со стороны мужчины, то они очень часто не могут подобрать нужных слов для своих женщин после секса. И действительно, разговоры могут быть лишними. Несмотря на то, что дамы - очень болтливые по своей натуре существа, они гораздо больше ждут проявлений нежности от своего партнера, а не каких-либо слов. Поэтому партнершу лучше всего просто прижать к себе и полежать так, какое-то время.

Не стоит сразу после секса убегать с постели, это может очень сильно обидеть, гораздо важнее, чтобы чувствовалось не только единение тел, но и душ.

Автор: Passiya.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
453588
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!