Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Любовница женатого мужчины: Быть ею или не быть

14 декабря 2013, в 17:16

Почему-то если задавать этот вопрос лично, все девушки кривят носиками и говорят "фу, как так можно". Однако в Сети те, кто считает это нормальным, легко рассказывают свои истории. И все-таки, как женщины относятся к роли любовницы женатого мужчины?

Почти любой рассказ женщины о том, как она была (или есть) любовницей женатого мужчины, вызывает шквал критики. В основном критикуют женщины, которые состоят в браке. Однако многие снисходительно улыбаются в ответ на критику, потому что были счастливы в объятиях женатых мужчин. Читай несколько историй, которые рассказали девушки женатых:

"Я сейчас в статусе любовницы. Уже 4 года. Почему? Потому что нравится этот мужчина и время проведенное с ним. Стыдно ли мне? Временами. Это скорее, превентивный стыд. Так как сама могу оказаться в такой роли. Прервать отношения пытались – не выходит. Тянет как магнитом. Ситуации тяжелые, потому никому советовать подобных отношений не стала бы". (Лиза, 25 лет)

"У моего любовника была такааая ревнивая жена, что просто страх. Телефон у него из рук вырывала, смс читала. Так в добавок она еще и вместе с ним работала и знала о каждом шаге, контроль 24 часа в сутки. И за 2 года она ни разу нас не спалила. Она даже не догадывалась. Если бы она узнала, сразу же побежала бы разводиться. Эта женщина никогда бы не смирилась с этим. Кстати, мне она всегда нравилась, по его рассказам баба классная она. Он мне сам много раз говорил, что давно не любит ее. Но уйти по определенным причинам он просто не мог. Я это понимала и меня это ух как устраивало, так как семью я разрушать не собиралась уж никак! В итоге все счастливы: жена осталась единственной, я осталась довольной офигенным сексом, плюс 2 шубы и куча шмоток и побрикушек. Он конечно немного пострадал, когда я ему сказала, что все, конец. Звонил еще полгода, спрашивал, не передумала ли я. И сейчас звонит, просто не с такой периодичностью, редко. Он знает, что я не осмелюсь ему никогда позвонить. У нас с начала отношений был уговор, что звонит только он. А его я в какой-то степени уважаю. Он не сделал больно своей жене, никогда не обижал и не обделял вниманием меня, был отличным отцом для своей дочери. Везде преуспел, скотина". (Маша, 22 года)

"Я горжусь тем, что я любовница женатого. Он старше меня на 6 лет, женат всего 6 месяцев. Милый, хороший, нежный. Директор одного крупного предприятия. Общаемся мы с ним редко, но зато это общение, как праздник. Как таковой интимной близости от меня не требуют, я удовлетворяю его морально, когда он со мной рядом он забывает бытовые проблемы, и говорит, что ему просто легко и хорошо. Он может часами просидеть, прогладить мою ручку.... Вообщем жалею я только об одном, что не начала такие отношения раньше". (Лилия, 28 лет)

"Я не горжусь, что была любовницей женатого, но могу сказать, что женатый любовник был самый нежный в моей жизни. Как он ко мне относился! Постоянные звонки, смс, цветы, ужины. Когда мы ехали в машине, на светофоре он держал меня за руку. Когда я болела – приезжал ночью, привозил лекарство. Конечно, он меня бросил и остался с женой и сыном. Но годы с ним были лучшие". (Евгения, 24 года)

"Ой девчонки! И я любила женатого. Мы познакомились на работе и закрутилось. Лапшу на уши вешал, что жена больная, что при разделе имущества она получит квартиру. Мне было 23, сейчас мне 27. За 5 лет романа я поняла только одно – для него я была просто бесплатной проституткой, не любил совсем! Когда его жена узнала о нас, позвонила мне и сказала "забирай, мне такое не нужно". Он переезжает ко мне, клянется в любви, но я сразу поняла что что-то не так, глаза не блестят, как будто что-то гнетет. Но он молчит. Мы прожили почти месяц, я была и счастлива, и мучалась. Он стал каким-то отстраненным, о ситуации с женой говорить не хотел. А потом за 3 дня до моего дня рождения он ушел". (Людмила, 27 лет)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
258224
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!