Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Мужчина напрокат: в чем плюсы и минусы этого скандального предприятия

14 ноября 2013, в 12:48

Ты успешная и очень занятая женщина? И на личную жизнь совсем не хватает времени? А идти без спутника на корпоративную вечеринку, и уж тем более на празднование Нового года с друзьями совсем не охота.

Сделай себе дорогой и запоминающийся подарок – воспользуйся услугами эскорт-сервиса. И не надо сейчас говорить, что это аморально. Никто не говорит о разных "клубничных" удовольствиях.

Эскорт-сервис – это всего-навсего приятный спутник на вечер, больше ничего. Хотя… В новогоднюю ночь может случиться всякое.

В чем плюсы мужчины напрокат

1. Благодаря мужчине напрокат твой вечер превратится в захватывающее приключение, необычное и щекочущее нервы, с легким налетом сексуальности.

2. Красивый молодой спортивный мужчина поднимет твой статус в глазах коллег. Поэтому мужчина напрокат на корпоратив – отличный вариант.

3. Загадочный респектабельный незнакомец рядом с тобой станет отличным поводом для сплетен. Ореол таинственности легко конвертируется в деньги, окупив тем самым эскорт-услуги. Ведь, как известно, скандальная репутация – отличный способ заработать. Особенно в некоторых видах бизнеса.

4. Все подруги обзавидуются и зауважают тебя. Уверенный двухметровый парень, с иголочки одетый, с ключами от дорогой машины, заставит твоих подруг удивленно охать и ахать.

А ты в ответ на их возгласы скажешь: "О, как он мне надоел! Буду с ним расставаться!" И от твоих комплексов и камня на камне не останется. А вот у подруг их значительно прибавится.

В чем минусы мужчины напрокат

1. Сказка слишком быстро превратится в реальность. А твой принц превратится в тыкву, то есть в кошелек, заглатывающий твои кровью и потом заработанные денежки.

2. Есть риск, что тебя разоблачат. Может оказаться, что кто-то из знакомых уже пользовался подобными услугами. И хорошо, если эта знакомая окажется достаточно тактичной и промолчит. Хуже, если об этом догадаются твои враги.

3. Секса не будет. То есть вероятность ничтожно мала, что тебе удастся договориться с мужчиной о более интимных услугах. Тем более если выбранное тобой агентство престижное и дорогое, ведь парень вряд ли захочет рисковать своей работой.

4. Существенный минус мужчины напрокат – немаленькая цена, от $200 в час. Но разве королевский вечер не стоит того? И разве ты не достойна роскошного новогоднего подарка?

А ты пользовалась услугами эскорт-сервиса? А хотела бы?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
696333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!