Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Научись флиртовать по всем правилам

17 ноября 2013, в 21:16

Бывают женщины сексапильные, за ними так и тянутся шлейфом возбужденные и очарованные мужчины. Для них флирт – неизменная составляющая жизни, искусство флирта они впитали с молоком матери.

А можно ли научиться искусству флирта? Так, чтоб мужчины штабелями вдоль дорог складывались.

Научиться флиртовать можно, ведь флирт – это сексуально-эмоциональная игра. И, как в любой игре, у флирта есть правила. Узнай их – и ты станешь королевой флирта.

Для чего тебе нужен флирт

Хочешь получить эмоциональное удовольствие? Испытать приятную возбуждающую дрожь? Укрепить чувство уверенности в себе и зарядиться позитивом? В этом поможет хороший флирт.

Только определись: ты будешь флиртовать, чтоб завести знакомство на один вечер или на всю жизнь. И действуй соответствующе своим целям.
И помни: откровенный флирт с незнакомцем может быть даже опасен.

Важно, чтоб партнер понимал, что ты флиртуешь, а не напрашиваешься в гости на чашку чая. Хотя… Это уж тебе решать. Для флирта лучше выбирать симпатичного тебе человека, ведь, возможно, обычный отдых перерастет в настоящий роман.

Флиртуй взглядом

Самый главный и самый тонкий "инструмент" флирта – взгляд. Пользоваться этим "мощным" инструментом надо осторожно. Например, взгляд из-под бровей, долгий, прямой и настойчивый может вогнать мужчину в краску или же вызвать у него странное ощущение, что у женщины к нему есть претензии.

Психологи утверждают: мужчины боятся такого взгляда, потому что считают, что нежные девушки так не смотрят. Чтоб заинтриговать мужчину, взгляни на него немного смущенно, из-под опущенных ресниц, с легкой заинтересованностью.

Парень, поймав на себе такой взгляд, поймет, что ты – девушка его мечты. И ты хочешь с ним пофлиртовать. Опуская взгляд, ты акцентируешь внимание мужчины на своих губах. Помни об этом, и улыбайся. Легкая полуулыбка, сексуально приоткрытые губы помогут начать восхитительный флирт.

Приятный разговор – залог хорошего флирта


Хочешь, чтоб твой флирт был идеальным, научись поддерживать светскую беседу. Для флирта очень важен разговор – он должен быть легким, вызывать не только в тебе, но и в собеседнике приятные чувства.

Начни с отвлеченных тем: о погоде, фильмах, музыке. Например, можно попытаться выяснить, какое же любимое время года у парня. Или же начни беседу о машинах, если мужчина за рулем. Отличная тема для легкой беседы – минувший отпуск. Практически всем приятно вспомнить отпуск и место, где удалось побывать.

Говори о себе, но не много, внимательно слушай партнера. Задавай собеседнику вопросы, но не очень личные и не слишком прямые, чтоб не вынуждать собеседника выкручиваться из неловкой ситуации.

Иначе флирт превратится в допрос. Ищи точки соприкосновения с парнем, не спорь, не высказывай агрессию, ведь это вызывает негативные эмоции. И не забудь про комплименты – тонкие и ненавязчивые.

Позволь ему и себе больше прикосновений

Изящный флирт начинается на не очень близком расстоянии. Постепенно вы с собеседником сближаетесь. Чем меньше между вами расстояние, тем интимнее флирт. Не спеши превращать флирт в отношения – насладись сексуальными полутонами.

Если тебе парень нравится искренне, во время флирта можешь позволить себе и ему чуть больше прикосновений. Психологи утверждают, как бы случайное прикосновение левой рукой к плечу, запястью, сводит мужчин с ума.

Флиртуй честно


Определи для себя границы флирта, то есть насколько ты готова к интимным отношениям с этим человеком. Если твой флирт очень откровенный, будь готова, что он будет иметь многообещающее продолжение.

Наслаждайся ситуацией "на грани", ведь на языке флирта можно сказать или обо всем самом сокровенном, или ни о чем вообще не сказать, а просто хорошо провести время. Важно, чтобы цели твои и твоего партнера совпадали, чтоб флирт был честным.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
675655
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!