Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Он до сих думает о бывшей

2 января 2014, в 18:18

Он до сих думает о бывшейТы начала встречаться с парнем, но даже не могла себе представить такого расклада событий, как его тоска за предыдущими отношениями с его бывшей девушкой.

У вас только начинается новая красивая жизнь, и тут ты начинаешь догадываться и понимать, что твой парень все еще любит в глубине душе бывшею. Каждому человеку нужно определенное время между отношениями, чтобы забыть старое, и быть готовым к новому.

Сегодня Passiya.com расскажет тебе как себя вести в таких случаях, не наживая себе проблем и головных болей.

1. Твой бойфренд расстался с своей бывшей около месяца назад. Согласись, что ему нужно сперва время чтобы зажили душевные раны, а потом еще столько же времени чтоб прийти в себя и подготовиться к новой жизни, новым отношениям. Месяц — это слишком короткий период чтобы вычеркнуть из жизни человека, с которым до этого так много было общего.

2. Будь готова к тому, что он может еще за ней тосковать. Неустойчивое настроение может быть у каждого, кто пережил расставание с дорогим человеком. Он может в один момент проклинать свою бывшую и в тот же момент начать сожалеть о том, что они разошлись, а то и вздумать звонить ей, писать сообщения о извинениях и предложениях встретиться и обсудить их отношениях. Он может цепляться за малейшую нить, а потом наконец-то понять, что прошлого не воротить и вернуться к реальной жизни.

3. В разговоре он случайно упоминает ее и это происходит довольно часто. Возможно он любит тебя, а может ты просто его шанс забыть о ней. Обязательно разберись с этим пока не поздно, и ты не привязалась к нему всем сердцем.

4. После разрыва отношений они продолжают общаться. Да, это неплохо конечно, когда паре удается сохранить человеческие, дружеские отношения. Главное, чтоб эти дружеские их отношения не переросли в новый этап отношений.

5. Он до сих не может смириться с разрывом прежних отношений. В разрыве отношений между мужчиной и женщиной виноваты оба партнера. Они не смогли сохранить то что у них было, не смогли решить общие проблемы. Если твой парень винит во всем свою бывшую девушку, а себя считает жертвой их отношений, будь осторожна. Этот человек не извлек никакого урока и опыта с предыдущих отношений, его ошибки могут отразиться и на тебе.

Если у вас был похожий случай, расскажите нам, как вы с этим справлялись?

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
809588
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!